Строим свой дом! - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolhaun

Заблокирован
Bilancia, что ж, дарите дерево )
Заставьте мужа проявить свои актерские способности, когда он будет изображать счастье от полученного подарка ;)

А лучше купите много деревьев! И тогда фраза "иди лесом" сможет стать часто употребляемым колабуром в вашем доме ))))

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Kolhaun, Извините, а Вам не кажется, что Ваш способ общения немного грубоват?

Bilancia

New member
что ж, дарите дерево )
Заставьте мужа проявить свои актерские способности, когда он будет изображать счастье от полученного подарка
спасибо за совет.
мой муж ценит любые подарки, и даже если этим подарком является обычная открытка,сделанная своими руками

Kolhaun

Заблокирован
открытка,сделанная своими руками
ха! открытка сделанная своими руками это совсем другое дело! Это очень личное!

А купленное дерево это... короче вы в курсе

Извините, а Вам не кажется, что Ваш способ общения немного грубоват?
нет, не кажется.
Я вежливо и на "вы" обращаюсь со всеми кто даже пытается мне хамить, типа:
я вам скажу более мягко-иди лесом...

а вы считаете что я грублю? кому и как, позвольте узнать?

Jein

New member
Kolhaun, перестаньте флудить и хамить
Биланча не просила совета что купить, а где и какое купить дерево
воздержитесь в дальнейшем от советов, котрых у вас не просили

Kolhaun

Заблокирован
воздержитесь в дальнейшем от советов, котрых у вас не просили
давать советы запрещено правилами форума?
Или это раздражает вас лично, как человека получившего права модератора и ощущающего некоторую власть над остальными посетителями?
Т к я ни в коем случае не имел желания кому-либо хамить и т п , то может вы укажете мне какие именно мои сообщения воспринимаются как хамство? Эта информация очень поможет мне сделать этот прекрасный форум еще прекраснее.
Заранее спасибо

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Kolhaun, то что Вы делаете называется элементарным троллингом. Если иначе общаться Вы не способны, то так и скажите, мы поймём и просто перестанем обращать на вас внимание.

Kolhaun

Заблокирован
Von Stirlitz, если вы хотите поговорить обо мне, напишите мне в личку. Здесь тема о ПЕРЕПЛАНИРОВКЕ, а не обо мне или о вас.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Kolhaun, Вот и идите в тему о ПЕРЕПЛАНИРОВКЕ, а тут тема "строим свой дом". И Вы со своими "советами" здесь, мягко говоря, не в тему ;)

EIWA

Мечты сбываются!!!
здесь не принято давать советы о личных отношениях, это тема О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОМОВ, его декорировании и осваивании земельного участка. Ваш монолог о значении подарка был прямым "переходом" на личность, а это не допустимо правилами форума. Вежливое извинение в доброжелательном тоне вполне исправит ситуацию, а оправдание покажется заносчивостью и ограниченностью мышления. удачи вам.

Kolhaun

Заблокирован
Von Stirlitz, пожалуйста прекратите обсуждать меня в этой теме.

EIWA, в этой теме запрещено давать советы. Так сказал модератор.
Хотя я лично очень вам благодарен за желание помочь мне. И не считаю желание дать совет хамством

Lenochka

New member
Здравствуйте. Может кто подскажет где купить глину для камина? И Витебский кирпич по приемлемым ценам?Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху