Строим свой дом! - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Мне вот очень интересно, до каких пор один агрессивный хам будет загрязнять эту ветку своими "меткими" замечаниями?

Kolhaun

Заблокирован
что меня умиляет до слёз, что когда такой строительный барыга залетает в больницу, то лечиться он хочет со всеми "благами" и почестями за 3 копейки
а разве у нас уже открыли платные больницы для барыг-строителей?
или это вы просто забылись и признались нам в том, что работаете в больнице и сшибаете с больных деньги за лечение с "благами"? ;)
Может расскажите тогда, что входит в те самые блага и сколько это стоит?)

aurakariya

New member
а каким именно, говорите, составом Ваш знакомый дно бетонировал?? Ну так, для общего образования

Точно не скажу, давно это было, но я думаю, что побольше всякой фигни +поменьше цемента.Если сверху замазать цементом см на 3-5 потом не д.б. проблем его поломать.

Bilancia

New member
да прекращайте девчат
к чему комментировать
вам это надо?
думаю, достаточно проигнорить

vuster

мы пара как два сапога
Bilancia, поддерживаю :) Это знаете как у эксгибиционистов - удовольствие получают если кто-то именно заметил что они показывает. А если не замечают - то и удовольствия нет :) Не замечайте - он сам уйдет :)
Мы тут подумали и решили никуда не ехать летом. Будем домом заниматься.

Glowworm

New member
ой, девочки, а у меня что-то никаких сил нет(((( что-то моя зимняя усталасть никуда не уходит...(((( Газон вот програбить до сих пор не могу(((( В прошлом году за 1 день програбила и не устала... а тут... уже 3 дня а еще и трети не сделала, и умираю от каторжного труда.... :)
Дома убирать тоже лень... Хочется лежать в постеле целый день....

Это пройдет? А?

Викуся

New member
Возможны два варианта: 1) усадка. Тогда должны быть трещины в наружной стене рядом с этими окнами 2) нарушение технологии изготовления окна. Стеклопакет был слишком плотно вставлен в раму окна - без технологических зазоров компенсирующих разное температурное расширение стекла и пластика. Тогда в солнечный морозный день пластик стремился сильно уменьшиться в размере, а стекло могло нагреваться расширяясь. Снимите штапики вокруг лопнувшего стекла и посмотрите чтобы сверху и по бокам были зазоры а могут быть оба варианта одновременно

Трещин нет. Сегодня буду звонить в фирму, которая ставила окна, когда приедут посмотрю что скажут, если будут отнекиваться, при них снимем штапики, хотя не очень представляю как, у нас в квартире деревянные окна это понятно, а там как бы сплошной пластик без швов, сегодня возвращается муж, скажу пусть посмотрит, может это я не поняла как их снимать.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
И у меня какая-то апатия, а ещё эта трагедия...
Девочки, а что это за ураган был? По городу множество опрокинутых остановок, поваленые рекламные щиты...Было что-то?
У нас у соседа бетонный забор даже чем-то проломило.

Tinker

Active member
Von Stirlitz, когда?
в воскресенье был очень сильный ветер около 2-х. я укладывала малого - пропустила. а муж выбегал на крыльцо, говорит резко налетел очень сильный ветер. у нас только строит мусор сильно разбросало.

Glowworm, ща придут солнечные деньки, и все будет пучком!!!!
и отпуск, кстати, тоже не помешает.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Von Stirlitz, когда?
в воскресенье был очень сильный ветер около 2-х. я укладывала малого - пропустила. а муж выбегал на крыльцо, говорит резко налетел очень сильный ветер. у нас только строит мусор сильно разбросало.
В субботу был просто очень сильный ветер, такой, что дверцу нашей машины (скажем честно далеко не из лёгких) распахнуло с такой силой, что чуть не выломало. А в воскресенье, ехали по городу и в районе Серебрянки поваленные остановки и в районе Машерова, там где съезд на кольцевую тоже.

Tinker

Active member
А в воскресенье, ехали по городу и в районе Серебрянки поваленные остановки и в районе Машерова, там где съезд на кольцевую тоже.
возможно, это именно тот самый, что и по нам прокаитился в воскресенье
парень с работы рассказывал, что у него (около 30 км от Минска по Московской трассе) дерево сломало

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Мдааа...С такими темпами до 2012 можно и не дотянуть, час от часу не легче, то ураган, то взрыв...
Но видимо этот ветер к нам из Литвы пришёл, мы сейчас когда там были, ехали и удивлялись поваленным щитам и вырванным с корнем деревьям, а вот и до нас дошло.

Isabella

New member
Мдааа...С такими темпами до 2012 можно и не дотянуть, час от часу не легче, то ураган, то взрыв...
будем верить в лучшее! В конце концов, нам есть ради чего жить, не так ли?

Кста, забыла сказать тебе большое спасибо за оперативность и доброжелательные советы при включении в соцгруппу. СПАСИБО!!

Tinker

Active member
а меня сегодня утром в 6 часов птичка разбудила. села на дымоход и стала чирикать в трубу ))))

Isabella

New member
Tinker, ага, нас тоже птицы подняли. Они чирикали на улице и собака на них возмущенно лаяла. Концерт тот еще был! Но с дымоходом - это просто какой-то творческий подход к чириканью ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху