Von Stirlitz
Belarus Über Alles!
Мне вот очень интересно, до каких пор один агрессивный хам будет загрязнять эту ветку своими "меткими" замечаниями?
Во-во,а у нас вообще 5 метров с хвостом4-х метровую палку они с собой возят или как
а разве у нас уже открыли платные больницы для барыг-строителей?что меня умиляет до слёз, что когда такой строительный барыга залетает в больницу, то лечиться он хочет со всеми "благами" и почестями за 3 копейки
а каким именно, говорите, составом Ваш знакомый дно бетонировал?? Ну так, для общего образования
Скажите, а почему вы решили, что можете оценивать смысловую нагрузку ответов в теме про строительство домов? Вы разбираетесь в строительстве?
а отпуск скоро?Это пройдет? А?
Всё проходит... и это пройдёт... (с)Это пройдет? А?
Возможны два варианта: 1) усадка. Тогда должны быть трещины в наружной стене рядом с этими окнами 2) нарушение технологии изготовления окна. Стеклопакет был слишком плотно вставлен в раму окна - без технологических зазоров компенсирующих разное температурное расширение стекла и пластика. Тогда в солнечный морозный день пластик стремился сильно уменьшиться в размере, а стекло могло нагреваться расширяясь. Снимите штапики вокруг лопнувшего стекла и посмотрите чтобы сверху и по бокам были зазоры а могут быть оба варианта одновременно
В субботу был просто очень сильный ветер, такой, что дверцу нашей машины (скажем честно далеко не из лёгких) распахнуло с такой силой, что чуть не выломало. А в воскресенье, ехали по городу и в районе Серебрянки поваленные остановки и в районе Машерова, там где съезд на кольцевую тоже.Von Stirlitz, когда?
в воскресенье был очень сильный ветер около 2-х. я укладывала малого - пропустила. а муж выбегал на крыльцо, говорит резко налетел очень сильный ветер. у нас только строит мусор сильно разбросало.
возможно, это именно тот самый, что и по нам прокаитился в воскресеньеА в воскресенье, ехали по городу и в районе Серебрянки поваленные остановки и в районе Машерова, там где съезд на кольцевую тоже.
будем верить в лучшее! В конце концов, нам есть ради чего жить, не так ли?Мдааа...С такими темпами до 2012 можно и не дотянуть, час от часу не легче, то ураган, то взрыв...