Строим свой дом! - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
Isabella, если не будут давать спать, буду по трубе стучать
прям как в квартире шумным соседям :russian:

aurakariya

New member
Девочки,как начать что-то делать в доме? Чет мы :lazy2:расслабились

aurakariya

New member
Вообще, почти да - за три года как-то привыкла уже что ли. А вот мужа наоборот напрягать все начало, надо ему напомнить,может дело быстрей пойдет:)

Aisha

Homo sapiens
Посоветуйте, пожалуйста, хороших маляров, нужно гипсокартонные потолки привести в божеский вид

Петруша, можно контакты ваших мастеров? В ЛС.

Гипотенуза

Онажемать
Дамы, спрашиваю как спецов. У нас на соседнем участке завелся крот. К нам пока он не идет, но боюсь, что это временное явление. Как обезопасить участок?!?!?! У меня газон с прошлого года новый.

SlonoPotam

New member
В связи с дурдомом валютного курса, сейчас много уже выгоднее покупать в гиперах
Так как у нас 7-ми процентная скидка в ОМА, то многим затариваемся у них. В понедельник там (Брилевичи, а не Шабаны) лично видели Изовер, с приличной скидкой, правда на сайте у них сейчас ЗВУКОИЗОЛЯТОР, а видели мы вроде как ТЕПЛОизолятор

Jein

New member
я сегодня садила ежевичку, любезно предоставленную Симоной-Таисией :)
так вот, на той стороне участка, куда нет доступа собаке - все изрыто кротами!!!
а тут, возле дома, где носится наша Нимизида - пару норок и все

Kolhaun

Заблокирован
Дамы, спрашиваю как спецов. У нас на соседнем участке завелся крот. К нам пока он не идет, но боюсь, что это временное явление. Как обезопасить участок?!?!?! У меня газон с прошлого года новый.
дамы - спецы по борьбе с кротами.... ну-ну....

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Девочки, нашла вот семена ирландского мха, вот думаю, может сейчас на небольшом участочке земли попробовать, что б потом было от чего рассаживать, или не дёргаться пока и засадить потом сразу весь газон?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
У нас на соседнем участке завелся крот. К нам пока он не идет, но боюсь, что это временное явление. Как обезопасить участок?!?!?!
Сделать фундамент для забора не менее чем 0,6 метра в землю. Плюс сетка на газон.

имя-как-имя

Well-known member
а меня сегодня утром в 6 часов птичка разбудила. села на дымоход и стала чирикать в трубу ))))

Завидую белой завистью. Это ж не дрель соседская и не пьяные разборки за стеной.

Девочки, нашла вот семена ирландского мха, вот думаю, может сейчас на небольшом участочке земли попробовать, что б потом было от чего рассаживать, или не дёргаться пока и засадить потом сразу весь газон?

Где такое находят? Я тоже хочу. Что-то с газоном никакой взаимности не получается.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Где такое находят? Я тоже хочу. Что-то с газоном никакой взаимности не получается.
Я, как всегда, всё нахожу в Польше :). Пакетик семян там стоит в пересчёте на наши примерно 3500. Вот я и думаю. А ещё думаю, на сколько примерно хватит пакетика...Короче, наверное всё-таки куплю пару штук ради эксперимента.

Isabella

New member
Von Stirlitz, так, сообщение в личке уже не актуально....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху