Tinker... Но с дымоходом - это просто какой-то творческий подход к чириканью
Tinker... Но с дымоходом - это просто какой-то творческий подход к чириканью
да, шпатлевка, окраска, т.е. малярные работыкак именно привести? шпатлевка?
дамы - спецы по борьбе с кротами.... ну-ну....Дамы, спрашиваю как спецов. У нас на соседнем участке завелся крот. К нам пока он не идет, но боюсь, что это временное явление. Как обезопасить участок?!?!?! У меня газон с прошлого года новый.
Сделать фундамент для забора не менее чем 0,6 метра в землю. Плюс сетка на газон.У нас на соседнем участке завелся крот. К нам пока он не идет, но боюсь, что это временное явление. Как обезопасить участок?!?!?!
и что, кроты реально из этого периметра не выйдут и не войдут?Сделать фундамент для забора не менее чем 0,6 метра в землю
а меня сегодня утром в 6 часов птичка разбудила. села на дымоход и стала чирикать в трубу ))))
Девочки, нашла вот семена ирландского мха, вот думаю, может сейчас на небольшом участочке земли попробовать, что б потом было от чего рассаживать, или не дёргаться пока и засадить потом сразу весь газон?
Я, как всегда, всё нахожу в Польше . Пакетик семян там стоит в пересчёте на наши примерно 3500. Вот я и думаю. А ещё думаю, на сколько примерно хватит пакетика...Короче, наверное всё-таки куплю пару штук ради эксперимента.Где такое находят? Я тоже хочу. Что-то с газоном никакой взаимности не получается.