Von Stirlitz
Belarus Über Alles!
ответила
Я, как всегда, всё нахожу в Польше . Пакетик семян там стоит в пересчёте на наши примерно 3500. Вот я и думаю. А ещё думаю, на сколько примерно хватит пакетика...Короче, наверное всё-таки куплю пару штук ради эксперимента.
Уже. Спасибо.имя-как-имя, ну можешь присоединиться к моему заказику. Если хочешь, пиши в личку
Von Stirlitz, а если везти из-за границы ,например, розетки, выключатели в больших кол-вах, это не является какой-то промышленной партией))? Штук 50-60, можно убедить, что такое кол-во везётся не на продажу, а для собственного пользования? Хотим привезти из Германии...
про технику уже почитали, вроде можно привезти...хотим посудомоечную, если дешевле будет, и варочную панель...
а там где ворота и калитка, фундамента же нет. не пойдут ли они той дорогой?Сделать фундамент для забора не менее чем 0,6 метра в землю.
имя-как-имя, ну можешь присоединиться к моему заказику. Если хочешь, пиши в личку
Про Шабаны не скажу, а вот в Брилевичах было полно всяко-разного на витринах с ЦЕНАМИ, хотя на Керхерах везде стояли таблички - ПЕРЕОЦЕНКАв Шабанах, говорят, пусто. еще с месяц назад много чего там брали. сейчас смысла нет туда ехать.
а у меня в цоколе трупики больших черных жуков-не могу понять откуда они наползли сдыхатьа у нас пауки в доме попросыпались - малой орет диким криком как увидит ))))))
а у меня в цоколе трупики больших черных жуков-не могу понять откуда они наползли сдыхатьа у нас пауки в доме попросыпались - малой орет диким криком как увидит ))))))
Можно, но как уже говорили, нужно иметь документ на дом, желательно с проектом разводки электрики, чтобы доказать, что именно такое количество вам нужно.Von Stirlitz, а если везти из-за границы ,например, розетки, выключатели в больших кол-вах, это не является какой-то промышленной партией))? Штук 50-60, можно убедить, что такое кол-во везётся не на продажу, а для собственного пользования? Хотим привезти из Германии...
А это по-моему сильно не влияет, влияет скорее то, по какому каналу в основном пересекаешь границу, если часто, но по зелёному, то не страшно, а вот если редко, но всегда что-то везёшь на декларирование, то могут придраться.но у нас в паспортах было только 2-3 выезда в Польшу
Собираюсь в Вильнюс, в Польшу поеду ориентировочно в мае. А что?ты случаем в польшу в ближ.время не собираешься?
я думала,еси в польшу,столик для завтрака в постель хотела попросить глянуть, у нас стоит 162.000. но там стопудово дешевлеСобираюсь в Вильнюс, в Польшу поеду ориентировочно в мае. А что?
есть конторы,которые делают приглашения,вроде 30 бачинских стоят.сейчас вот все думам над тем, где бы раздобыть приглашение, чтобы сделать долгосрочный мультик
Если честно,технику обычно в Киеве покупаем, вот там реально дешевле получается.техника в Польше реально дешевле?