а у меня был дискомфорт, связанный с мытьем таких окон.У меня вобще только половина окна открывается и я никакого дискомфорта до сих пор не испытывала
у меня муж с этим боретсяУ кого как дела обстоят с недоделками? Как боритесь?
у нас такое окно на балконе в квартире, называется - штульповое (то, что с планкой - импостное). Не замечала, что дует. Одна створка с ручкой открывается и откидывается для проветривания - обычная поворотно-откидная створка, вторая створка без ручки просто открывается, защелкивается сверху и снизу. Штульповое окно несколько дороже импостного, поэтому и не сильно распространено. Могу даже показать) В открытом виде выглядит так:а есть вариант без нее, но пугают что отрегулировать тяжело, может поддувать, я и планку не хочу, но и что бы дуло тож не хочу, у кого какие варианты стоят?
Аналогично!я бы не экономила и полностью все створки делала бы распашными
Ой, а я когда мою окна, то москитки снимаю и их тоже мою -- такие грязнючие, бррр.ы на распашную часть поставили москитные сетки, поэтому из дому полностью помыть такое окно не удавалось.
ой, у нас такие списки уже год висят на холодильнике. Не очень действенно. Правда сейчас делаем умнее, пишем план на месяц. Так список короче и время выполнения ограничиваем. Все равно несколько пунктов переносится на след. месяц. Тут наверное дело в желании... насколько оно сильно. А уж все остальное деньги. время как правило находятся...У кого как дела обстоят с недоделками? Как боритесь? Составила список, положила на видное место.... Первое время как-то действовало, не давал жить спокойно, а сейчас все. Чтоб еще такого придумать, чтобы стимулировало, так хочется порядочка к Новому году.
Недавно общалась со знакомым из работников мингаза, так он рассказывал, правда научными словами, но я поняла его так, что у нас в Беларуси поступающий газ разбавляют водой. На 100% поступающего газа добавляют 30% воды. Вот лёд и образуетсясказали, что сейчас только и ездят всем редукторы от льда спасать
Всем привет. Снова здесь))подскажите кто знает, при строительстве дома есть ли какие нибудь приметы, которые необходимо учесть?