так у вас был проем и гараж получается вошел в общую площадь, так? А нам нужно, чтобы не входил...у нас проем в дом был..... но вписались...
так у вас был проем и гараж получается вошел в общую площадь, так? А нам нужно, чтобы не входил...у нас проем в дом был..... но вписались...
Расскажите что за пристройка, если можно. Она с домом тоже не соединена?у нас был проем в пристройку
Так вроде давно уже.... Свыше 200 м считается дом повышенной комфортности...а что это за критическая величина 200м?
А если сделать такой "финт ушами" дом делится на части (долевая собственность), второй вход, вторая кухня (можно и маленькую), зато имеем возможность поставить ВТОРОЙ электросчётчик, что даст ещё дополнительно 5кВт, ну и площадь естественно будет поделена.Так вроде давно уже.... Свыше 200 м считается дом повышенной комфортности...
Да, я только сегодня эту статью нашла. Хотя, если 200 м - это жилая площадь, то нормально. Я почему-то была уверена, что общая...Vertelka, ну так действие указа приостановлено а что придумают завтра и какое ограничение будет никто пока не знает
то что в общую входит терраса и балкон я знаю. Просто в указе написано "общая жилая площадь"... как понимать.... Ну и ладно, на всякий случай не будем выходить за рамки 200 общей))) Раз гараж не будет входить, думаю, это не проблема...Vertelka, 100% утверждать не буду, но когда появился этот указ все говорили, про общую площадь например, у меня в техпаспорте, в общую площадь входят и террасы и балконы (лоджии)
о, у нас тоже так было )))на улице - черт ногу сломает, а внутри - красота..... жду ощущения радости
УРА! Поздравляюмы въехали позавчера