Естественно, Светоприбор ставить ставить дольше чем импорт, плюс там часо попадается брак, на замену которого приходится тратить время.мой электрик рекомендовал брать почти любого производителя, кроме "светоприбор" ))
Вот такая его рекомендация: "На мой взгляд, практически все кроме "светоприбор", вполне нормальная арматура с нормальными пружинными контактами. Пружинность проверяется просто: втыкаем вилку с толстыми контактами несколько раз или на некоторое время, а после нее с тонкими контактами - если сидит плотно - значит нормально, можно использовать. Все остальное - дело вкуса заказчика."
То сообщение было "соседям" адресованоSlonoPotam, Моледечено находится в диаметрально противоположном от нас направлении )))))))))))))
Скорее всего такДевочки, где то я читала о том как должна выглядеть топочная, какието там 8м3 и что то об окнах, не могу где читала, может кто помнит!?
Объем помещения топочной при размещении отопительного газового оборудования с закрытой камерой сгорания не нормируется.1) НЕ МЕНЕЕ 8м3
В топочных с отопительным газовым оборудованием с закрытой камерой сгорания указанное окно допускается не предусматривать.обязательное наличие окна (возможно даже с форточкой)
я незнаю для чего вам надо, но когда мы кредит оформляли, нам сказали т.к. гараж под общей крышей с домом - то входит в общую площадь и будет кредитоваться. А еслибы имел одну общую с домом стену, но крыша у него была своя..то нет. Как то такИзвините, может не совсем по теме, но есть вопросик. Гараж входит в общую площадь дома? Перерыла весь интернет... Вроде пишут, что если пристроенный, то не входит. А на всех типовых проектах - входит... Немного запуталась....
чтобы вписаться в 200 м.кв... Спасибо за ответ.я незнаю для чего вам надо
Ну я читала где-то, что если неотапливаемый, не имеет общей крыши, жилых площадей над ним нет и нет двери в дом, то не входит в общую. Как-то так...Vertelka, не отапливайте и впишитесь