Строим свой дом! -5-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SlonoPotam

New member
Интересуют самые дешёвые отливы (под крышу) из оцинковки. Кто, где и по чём видел?

Bilancia

New member
Симона-Таисия, мы будем легранд покупать

еще предлагают EL-Bi, поскольку легранд повысился в цене в 3 раза...

Glowworm

New member
Может кто подскажет где сейчас цемента отхватить можно?

И посоветуйте песочек подешевле плиз.

Bilancia

New member
Glowworm, найдешь цемент-мне скажи. самой надо.
перекупы хреновы все перехватывают в госконторах.

Glowworm

New member
Bilancia, надо звонить каждый день и быть на легком старте.... Вот и на Платонова и на Солтыса и даже в кунцевщину завозят периодически... Но разметают за 2 минуты.... в том и дело...

Импортные дороже нашего больше чем в 2 раза....

Дувочки, песочком киньте плиз в меня :)

T-ShiNa

New member
А кто знает цемент с известью наш белорусский по 44.000 это что такое?

Tinker

Active member
Glowworm, опять же на работе коллега делился опытом. поехал на ближайший карьер, и оставил объявление "куплю песок" с номером телефона
на след утро привезли оч дешево

Well-known member
Интересуют самые дешёвые отливы (под крышу) из оцинковки. Кто, где и по чём видел?
труба диаметром 100 мм, длина 125 - в сделай сам около 48 тыс., в заславле в строительном (недалеко от гребного канала) - 43 тыс

SlonoPotam

New member
Age, благодарю за внимание к моему вопросу, в принципе ЭТИ цены ивестны, надежда была, может быть где-то есть, если не по старым ценам, то хотя бы по "переходным"
Кстати в первую очереь интересуют не трубы, а лотки или как их там правильно называют

Well-known member
Age, благодарю за внимание к моему вопросу, в принципе ЭТИ цены ивестны, надежда была, может быть где-то есть, если не по старым ценам, то хотя бы по "переходным"
Кстати в первую очереь интересуют не трубы, а лотки или как их там правильно называют

которые к крыше крепятся? муж сам делал из листов жести . получалось раза в 3 дешевле, чем покупать готовые

Ursula19

Active member
а в Минске муж просто не нашел сейчас энергосберегающих лампочек.... и это уже не смешно

SlonoPotam

New member
Кстати, для тех кого сейчас сильно бьёт по карману покупка электроустановочных изделий (розеток, выключателей), как вариант, берите Светоприбор, не как замену присмотреному "гламуру", а как подменку, которую через пару лет сменить. А сама работа по замене будет стоить в среднем 1-1,5$ за точку.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
берите Светоприбор
мой электрик рекомендовал брать почти любого производителя, кроме "светоприбор" :)))
Вот такая его рекомендация: "На мой взгляд, практически все кроме "светоприбор", вполне нормальная арматура с нормальными пружинными контактами. Пружинность проверяется просто: втыкаем вилку с толстыми контактами несколько раз или на некоторое время, а после нее с тонкими контактами - если сидит плотно - значит нормально, можно использовать. Все остальное - дело вкуса заказчика."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху