в смысле среднеазиат?поэтому уже год знаю - у меня в доме будет волкодав
у на на доску крепится штакетник. обычная доска толщиной вроде 40 ммGlowworm, а ты не интересовалась, обязательно ли крепить штакетник на металлический профиль? может достаточно на брусок?
ниче себе малыш -)))А вот наш "малыш" Яран.
вряд ли обидите, потому что владельцы азиатов (во всяком случае те, кого я знаю) такие же покладистые и уравновешенные как и собаки.Может кого обижу, но я азиатов не люблю.
если можно....Glowworm, мы сначала заказывали 0,7т, а потом 0,35т, если еще надо поищу тел. девушки через которую муж все пробивал
А это наш "малыш" Кучум (тоже восемь месяцев)А вот наш "малыш" Яран.
красавец! Такая интересная шапочка у негоА это наш "малыш" Кучум (тоже восемь месяцев)
металл гораздо долговечней. Это каркас забора. Мы решили делать из металла.Glowworm, а ты не интересовалась, обязательно ли крепить штакетник на металлический профиль? может достаточно на брусок?
я не очень поняла... я не считала пока во сколько нам обходится забор... Я тогда сказала, сколько мне будет стоить работа по заливке фундамента по всему периметру со столбами из металла- самая тяжелая работа. На 4 000 000 договорились. Потом будем лепить столбики из блоков , приваривать трубу горизонтальную и к ней уже присверливать штакетник. По работе договоримся потом, думаю тоже миллиона 3 сделат нам сосед.Glowworm, у нас забор одна сторона получается 6300 млн......это без деревянного перекрытия. Т е. доставка+ плиты_+ столбы и Калитка...+ установк. Так дорого...
В прошлом году сосед делал, у него в уе получалось 500 уе. А в этом 800 уе. Даже в долларах подоражало,не говря уже про белки.
Оах...
Может,считала сколько обходиться одна сторона (примерно 30 метров) если как Вы,делаете сами?
у нас столбы стоят 2,8 метра 75 тыс. Панели 47 тыс.Работа 74 тыс.
Спасибо.
нет, мы в Свято-Елисаветинском монастыреЯ что еще спросить хотела, вы не в Сирине своего брали?? А то, может, они у нас братья