Строим свой дом! -5-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Панночка

New member
О! Мои друзья в выходные бернца домой забрали. Я раньше о нем мечтала - начиталась, надо быть опытным собаководом что бы справиться с характером, поэтому уже год знаю - у меня в доме будет волкодав.

Марпл

New member
Бордюры по 14 тыщ видела в магазине строительном возле Заславля (там где завод Сerezit)

Well-known member
Glowworm, а ты не интересовалась, обязательно ли крепить штакетник на металлический профиль? может достаточно на брусок?
у на на доску крепится штакетник. обычная доска толщиной вроде 40 мм

Панночка

New member
Не не азиат, а ирландский волкодав, уж очень у него характер покладистый и ровный. Может кого обижу, но я азиатов не люблю.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Glowworm, у нас забор одна сторона получается 6300 млн......это без деревянного перекрытия. Т е. доставка+ плиты_+ столбы и Калитка...+ установк. Так дорого...
В прошлом году сосед делал, у него в уе получалось 500 уе. А в этом 800 уе. Даже в долларах подоражало,не говря уже про белки.
Оах...
Может,считала сколько обходиться одна сторона (примерно 30 метров) если как Вы,делаете сами?
у нас столбы стоят 2,8 метра 75 тыс. Панели 47 тыс.Работа 74 тыс.
Спасибо.

Fiesta!

Миссис
Может кого обижу, но я азиатов не люблю.
вряд ли обидите, потому что владельцы азиатов (во всяком случае те, кого я знаю) такие же покладистые и уравновешенные как и собаки.

А почему не любите азиатов? Они тоже волкодавы, только туркменские :)

Fiesta!

Миссис
А это наш "малыш" Кучум (тоже восемь месяцев)
красавец! Такая интересная шапочка у него :)

Чем вы его кормите? И сколько раз? Я что-то в растерянности - кормить еще 3 раза или уже 2. Читала, что перекармливать их в подростковом возрасте нельзя, нагрузка на слабый скелет.
Мы со своим гуляем по вечерам. Чтобы он правильно ставил лапы.

Isabella

New member
Fiesta!, да мы давно уже дважды в день кормим, но еще начали витамины давать, а то лапы начали кривиться чуток :(. Кормим Роялом пока.
Я что еще спросить хотела, вы не в Сирине своего брали?? А то, может, они у нас братья :)))

Glowworm

New member
Glowworm, а ты не интересовалась, обязательно ли крепить штакетник на металлический профиль? может достаточно на брусок?
металл гораздо долговечней. Это каркас забора. Мы решили делать из металла.

Glowworm, у нас забор одна сторона получается 6300 млн......это без деревянного перекрытия. Т е. доставка+ плиты_+ столбы и Калитка...+ установк. Так дорого...
В прошлом году сосед делал, у него в уе получалось 500 уе. А в этом 800 уе. Даже в долларах подоражало,не говря уже про белки.
Оах...
Может,считала сколько обходиться одна сторона (примерно 30 метров) если как Вы,делаете сами?
у нас столбы стоят 2,8 метра 75 тыс. Панели 47 тыс.Работа 74 тыс.
Спасибо.
я не очень поняла... я не считала пока во сколько нам обходится забор... Я тогда сказала, сколько мне будет стоить работа по заливке фундамента по всему периметру со столбами из металла- самая тяжелая работа. На 4 000 000 договорились. Потом будем лепить столбики из блоков , приваривать трубу горизонтальную и к ней уже присверливать штакетник. По работе договоримся потом, думаю тоже миллиона 3 сделат нам сосед.

Сейчас людям очень нужны деньги и они готовы работать за сколько угодно.

Ursula19

Active member
Miracle One, у нас забо, в прошлом году на 12 сотках, с 2 калитками и 2 воротами (имею в виду, пропущенное пространство) внизу бетонная плита, сверху необработтанная доска , с установкой и покраской (обратоткой) обошелся в 2500 у.е.

Fiesta!

Миссис
А че бетонные заборы никто не ставит? Немодно? Мне вот тоже надо бы метров 40 забора бетонного доделать. Кто знает почем сейчас пролеты?

Марпл

New member
Мы думали декоративные столбики+металлопрофиль делать .Потом все подорожало, думали сэкономить сделать штакетник двусторонний...Но как прикинули сколько будет стоить пропитка, окраска + это не на всю жизнь, решали назад :)
Увидели в Польше штакетник, но из металлопрофиля http://www.ferimp.pl/?link=0&podlink=2 - вот такой...Думаем привезти его - он и дешевле, и симпотнее, чем просто листы металла+еще ВАТы вернем, а он нетяжелый - за 2 поездки вдвоем можно привезти

Nika25

New member
Glowworm, наш контакт отказал, сказала это вы меня доставали (не знаю как ее муж уговаривал :) ), поэтому привезли, а так только от 1т

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху