Строим свой дом! -5-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
А че бетонные заборы никто не ставит?
ну почему же
у нас такой от соседей
на любителя, но недорого по сравнению с другими вышеперечисленными
Сейчас людям очень нужны деньги и они готовы работать за сколько угодно.

где, где все эти люди?
наверное, мы боимся идти на риск и искать кого-то задешево. мне это всегда подозрительно.
вот нам сейчас строители складывают баню (они нам еще дом строили) - у них все расписано. мы еще с зимы договаривались. но как правило, у всех сроки сдвигаются. и мы сейчас еле вклинились в их график. единственная уступка - до сих пор доллар считали по 5500 (но уже сказали, что это нереально мало, надо повышать), а цена за квадрат не изменилась
тоже самое с сантехником

кстати, тебе плитку положили уже? ты довольна результатом?

Glowworm

New member
где, где все эти люди?
у меня сосед есть :) ему ваще круто, прям дома работа.
А зп у него на основной работе 1,5 миллиона.

И вобще, мы с мужем всегда считаем так. Залить фундамент займет недели 2. Заработать работяге 4 000 000 за 2 недели - очень и очень неплохо. Вот и весь расчет.

Наш друг например, на каждый вид работ на из рук в руки тендер объявляет и на онлайнере. В итеге все у него супер с работами а цены просто смешные.

Tinker, плитку в след сезоне будем класть. Уверена, что цены на работы весной будет гораздо ниже , чем сейчас. В этом хоть забор бы осилить... Золотовалютный резерв исчерпан у нас :)

Nika25, спасибки :)

А меня забор из профнастила металлического напрягает.... Особенно его изнаночная часть... А штакетник очень нравится, теплый он и уютный.

SlonoPotam

New member
Похоже на цемент дИфцит окончен, в пятницу в Молодечно в двух стройматЁрых магазинах был (наверное и сейчас есть). В IMMI по 60 тыр за 50 кг (марку не скажу, там как-то хитро было написано), а в магазе который недалеко от Вокзала и рядом с самой ж/д дорогой М400 в мешках по 25кг - 23 тыр

Bilancia

New member
SlonoPotam, знаете, за 60 тысяч. 50кг. пусть сами покупают.

я купила М500 50 кг- 35.000

Панночка

New member
Fiesta!, Isabella, малыши супер!
Азиат меня в детстве напугал, поэтому сторонюсь их.
Вчера ездила в гости там черный терьер, так вот мне азиаты ангелочками кажутся, в сравнении с ним, т.к. ощущение было что сами хозяева не знали на что способна их собака. По голове не гладить - укусит, рядом не проходи- может укусить, короче день на нервах, т.к. с ребетенком была.

Glowworm

New member
В IMMI по 60 тыр за 50 кг (марку не скажу, там как-то хитро было написано), а в магазе который недалеко от Вокзала и рядом с самой ж/д дорогой М400 в мешках по 25кг - 23 тыр
это ж просто очень дорого... последний раз брали 25 кг за 13 тыщ.

Miracle One

Роман на всю жизнь
я не очень поняла...
Сейчас людям очень нужны деньги и они готовы работать за сколько угодно.
Сейчас,бюсь. пойдут заказы из Москвы..(( поэтому те.кто на самом деле хорошо делает, работы будет,хоть отбавляй..Или у тех,кого москвичи найдут((
Наш человек, у которого хотели заказать, сильно вонял потом и крутил носом. Вообщем,выпендривался, потом сказал, что нет, Он с нами работать не будет. Видите ли мы попросили посчитать нам стоимость полную забора ну и еще кое-что по мелочи. Так он сказал, из-за этого, что мы капризные клиенты и он передумал с нами работать..:black_eye: Мой муж всегда к этому относиться просто: Да и фиг с ним. А я чутка расстроилась. Врем-то потрачено. Сейчас ищу, кто сделает. Но наш сосед, котороум эта фирма делала забор в прошлом году, скзаал нам ,что он недоволен. Так что,может и к лучшему..
И по поводу летсницы: в декабре 2010 нам насчитали ее 4,5 тыс уе. Мы не успели сделать газ до зимы, поэтому за лестницей с деньгами и широкими улыбками пришли в марте. Нам сказали: 6,5 тыс уе. Мы спросили: - А как же? Мы ж уе договаривалиьс и в уе будем платить? Чего за 3 месяца так врыосла цена?
Никто никакую калькуляцию цены нам не сделал. Сказали, что у них московских клиентов хоть отбавляй((( Сказали: хотите - платите.
Мы нашли дургих.

Так что по забору, понятно. Вы все сами будет потом делать? Кроме той работы, на которую договаривались? Правильно поняла.

Miracle One, у нас забо, в прошлом году на 12 сотках, с 2 калитками и 2 воротами (имею в виду, пропущенное пространство) внизу бетонная плита, сверху необработтанная доска , с установкой и покраской (обратоткой) обошелся в 2500 у.е.
Можете, рассказть,довольны ли работой ? Если забор радует, может тел подскжаите. Я -то обзваниваю из инета,но ...Хотелось бы по отзывам более-менее хорошим. Спасибо зараннее.

Кто-то спрашивал про забор и сколько стоит работа.
Нам предыдущий считал 74 тыс за устаночвку 1 пролета

Bilancia, вот бы навернулись эти чертовы перекупы....И так у народа денег все меньше, а они на своих же зарабатывают и скусственно и без того не гладкую обстановку накаляют. Пусть сейчас сидят со своим цементом. И "надо же им как-то зарабатывать" совсем не при чем((((((

Glowworm

New member
ейчас,бюсь. пойдут заказы из Москвы..(( поэтому те.кто на самом деле хорошо делает, работы будет,хоть отбавляй..Или у тех,кого москвичи найдут((
ой... в Москву уедуд единицы из общей массы и вовсе не от того, что они слишком хорошо работаеют... а те, кто может себе позволить уехать в принципе, а таких людей не так уж и много из общей массы.
Вы все сами будет потом делать? Кроме той работы, на которую договаривались? Правильно поняла.
нет. Сами только красить дерево будем.
Рассчитываю за всю работу по забору уложиться в 7-млн рублей.

ейчас,бюсь. пойдут заказы из Москвы..(( поэтому те.кто на самом деле хорошо делает, работы будет,хоть отбавляй..Или у тех,кого москвичи найдут((
ой... в Москву уедуд единицы из общей массы и вовсе не от того, что они слишком хорошо работают... а те, кто может себе позволить уехать в принципе, а таких людей не так уж и много из общей массы.
Вы все сами будет потом делать? Кроме той работы, на которую договаривались? Правильно поняла.
нет. Сами только красить дерево будем.
Рассчитываю за всю работу по забору уложиться в 7-млн рублей.

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
девочки, кто находится в стадии строительства дома или уже построил свой дом, расскажите плиз:) - в своих домах такую вещь, как автономное энергообеспечение дома, вы предусматривали или не считаете это нужным?

mart2010

New member
подскажите у кого заказать рольшторы: нужно проверено, красиво и дешево

Ursula19

Active member
Bilancia, оч.хорошая цена, но мы тоже купили по 60 000, если посчитать на курс сегодняшний - нормальная цена, но 35 000 - супер

Miracle One, увы, контактов не дам, утеряны... а работой довольны очень. Вот и сейчас посоветовали мастеров на укладку плитки-кабанчика на улице и на отмостке (сами видели их работы у других) - прелесть и берут 6 дол за квадратный метр

mart2010, вернусь из москвы - напишу, очень довольны, давали телефон фирмы подружке - она тоже осталась довольна. маякните в личку, чтобы не забыла

Glowworm

New member
Ursula19, а что такое плитка-кабанчик ? это не тротуарка? если тротуарка, то дай и мне контакт на след сезон :)

П
mart2010, по о рольшторкам пишу в личку,

nataffka

кафедра бубна
а сколько вообще простая рольшторка на обычное окошко весит?:) я хочу в кухню.

Glowworm

New member
Bilancia, написа и тебе...
Мне рольки делала Александра, известная в темке шторы.

Самая недорогая однотонная шторка из плотной ткани на половину полуторометрового окна стоила 45 баксов. На тот момент в материке готовая ролька аналогичного размера стоила столько же. Сейчас с нашими курсами и ценами фиг поймешь....

цена рольки зависит от ткани и все.

Ursula19, ок. 6 баксов это уже получше.... Скоро будет 5 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху