я не очень поняла...
Сейчас людям очень нужны деньги и они готовы работать за сколько угодно.
Сейчас,бюсь. пойдут заказы из Москвы..(( поэтому те.кто на самом деле хорошо делает, работы будет,хоть отбавляй..Или у тех,кого москвичи найдут((
Наш человек, у которого хотели заказать, сильно вонял потом и крутил носом. Вообщем,выпендривался, потом сказал, что нет, Он с нами работать не будет. Видите ли мы попросили посчитать нам стоимость полную забора ну и еще кое-что по мелочи. Так он сказал, из-за этого, что мы капризные клиенты и он передумал с нами работать..:black_eye: Мой муж всегда к этому относиться просто: Да и фиг с ним. А я чутка расстроилась. Врем-то потрачено. Сейчас ищу, кто сделает. Но наш сосед, котороум эта фирма делала забор в прошлом году, скзаал нам ,что он недоволен. Так что,может и к лучшему..
И по поводу летсницы: в декабре 2010 нам насчитали ее 4,5 тыс уе. Мы не успели сделать газ до зимы, поэтому за лестницей с деньгами и широкими улыбками пришли в марте. Нам сказали: 6,5 тыс уе. Мы спросили: - А как же? Мы ж уе договаривалиьс и в уе будем платить? Чего за 3 месяца так врыосла цена?
Никто никакую калькуляцию цены нам не сделал. Сказали, что у них московских клиентов хоть отбавляй((( Сказали: хотите - платите.
Мы нашли дургих.
Так что по забору, понятно. Вы все сами будет потом делать? Кроме той работы, на которую договаривались? Правильно поняла.
Miracle One, у нас забо, в прошлом году на 12 сотках, с 2 калитками и 2 воротами (имею в виду, пропущенное пространство) внизу бетонная плита, сверху необработтанная доска , с установкой и покраской (обратоткой) обошелся в 2500 у.е.
Можете, рассказть,довольны ли работой ? Если забор радует, может тел подскжаите. Я -то обзваниваю из инета,но ...Хотелось бы по отзывам более-менее хорошим. Спасибо зараннее.
Кто-то спрашивал
про забор и сколько стоит работа.
Нам предыдущий считал 74 тыс за устаночвку 1 пролета
Bilancia, вот бы навернулись эти чертовы перекупы....И так у народа денег все меньше, а они на своих же зарабатывают и скусственно и без того не гладкую обстановку накаляют. Пусть сейчас сидят со своим цементом. И "надо же им как-то зарабатывать" совсем не при чем((((((