Строим свой дом! -5-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula19

Active member
А мы въехали основательно и крышу уже успели поменять и площадку для машин сделать, внешне дом ...... мама дорогая, а внутри все готово.

aurakariya

New member
А мы все лестницу проектируем, муж скоро из дому выгонит, говорит, помешалась. Утром вскакиваю и начинаю ему рисовать проект лестницы, который мне приснился. Уже крыша едет, а окончательный вариант еще не выбрала:wacko:. А нам еще отопление делать и эл-во разводить. Даже и не знаем, с какого боку подойти.Короче, так много дел, что мы, наверное, ничего делать не будем:whistle:

Bilancia

New member
у кого сезон,а у кого и деньги
гы... точно.
но это извечная тема

а у меня другие интересы нынче))))
ну у тебя точно,дай угадаю...
парогенератор?
ыы... шутка.
кого ждете-то?

коротко о нас.

тротуарку доделали, цоколь камнем обложили.
внутри лакируем лестничку
моем плитку

деньги закончились еще вчера (закупили ламинат в гостиную и спальню,заказали детскую)
поэтому все остальное только за голый энтузиазизмь...

Fiesta!

Миссис
А мы въехали основательно и крышу уже успели поменять и площадку для машин сделать, внешне дом ...... мама дорогая, а внутри все готово.
и у нас так :) Только еще второй этаж все никак не можем начать... вроде капелюшечка осталась, и на первом нам уже тесновато... Но то времени нет, то денег...

Вот дочке надо пианино покупать а ставить его негде... Это же надо его уже куда-то окончательно поставить, чтобы потом не двигать, а то придется опять настраивать. А мест свободных нет :( Ох как нужен второй этаж!

А еще у нас радость (ттт, чтоб не сглазить) мы спустя год после установки ворот подключили автоматику!!! Все это время мотор лежал и ждал... Ну и дождался наконец-то. Теперь мы с пультиками как люди!

Bilancia

New member
Симона-Таисия, Амвеем мою. Мистер мускул для ванной
где краска-растворителем трошки

ну лучше моет Амвей

еще купила какую-то фигню в польше от цементов и смесей для плитки,но найти не могу куда засунула -)))

Fiesta!

Миссис
нам бы помощницу какую. занедорого.раз в месяц -))))

парогенератор и румба вроде как заменяет помощницу! Очень я хочу себе румбу ну и парогенератор потом. Но больше я хочу второй этаж, поэтом откладываем эти покупки.

Bilancia

New member
у меня ни румбы.ни скубы,ни парогенератора.
зато второй этаж есть
и первый
ура...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху