а что значит выделенных?на строительство домов и дач на выделенных гражданам участках отводится три года.
это равно купленный? или это участки, которые "раздавали" в порядке очередности?
а что значит выделенных?на строительство домов и дач на выделенных гражданам участках отводится три года.
Здраствуйте, а в каком виде вы его хотитие посмотреть? Печатный проект сейчас у подрядчика, а второй экземпляр у нас потеряли предыдущие строители (скорее загнали). Расположение комнат, планироку и размеры можно на сайте территории посмотреть, проект называется "Gama"marlaa, здравствуйте!А можно посмотреть проект вашего дома
скорее всего, речь идёт об этих. То есть, о тех, которые не в частной собственности.или это участки, которые "раздавали" в порядке очередности?
когда, Наташ?как только перееду
я поэтому не смотрю. решаем вопросы по ходу их поступления...я смотрю на нынешние цены... это просто капец.
почему??что не дают нам сдать дом в эксплуатацию.
на рынок с закрытыми глазами ходишь? -))))я поэтому не смотрю.
у меня было самовольное строительство (без проекта), которое мы купили, нам дали разрешение на продолжение строительства (тут была моя ошибка-надо было просить разрешение на реконструкцию-тогда бы мне разрешили сделать проект)почему??
как это знакомо! сама так ходила.Понимаю, что впереди еще много работ, но так уже радостно
ходила по периметру фундамента и мечтала, что тут кухня будет, тут гостиная...
Ладно, ладно... Придется в гости напроситься, лучше один раз увидеть воочию, чем 100 раз на фото))))...сразу выложу фотки (только в группе правда)
я имела ввиду строительные рынки. Я не знаю, что сколько раньше стоило, сколько сейчас стоит. Поэтому разницу не увижу.на рынок с закрытыми глазами ходишь? -))))
ИМХО, он цену себе за "благожелательное" заключение набивает.сказал-будут возможно проблемы со стропилкой,мол, она у вас неправильная (уклон,расчет и прочее). я говорит посчитаю в программе,потом скажу
это да... заоодно и мирт притащишь.Ладно, ладно... Придется в гости напроситься, лучше один раз увидеть воочию, чем 100 раз на фото))))
я тоже так думала,даже спросила у мужа,стоял ил эксперт с вытянутой рукой-грит вообще ни намека.ИМХО, он цену себе за "благожелательное" заключение набивает.
ну так вы намекните тогда!Этот эксперт получает 1 500 000 на своей работе, а жить ему тоже хочется. Как говорил мой директор "Нельзя купить ВСЁ, можно купить ВСЕХ".я тоже так думала,даже спросила у мужа,стоял ил эксперт с вытянутой рукой-грит вообще ни намека.
и мне так казалось на этапе фундамента. Думала, он такой маленький/ а здесь еще стены, лестница, корридор - какие же тут комнаты влезут...И я так же по фундаменту ходила , очень он мне маленьким казался относительно участка.