Строим свой дом! -5-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
ыыы, хорошо хоть в эксплуатации детей не подозревают :) Кстати, совершенно бесперспективное в силу возраста мероприятие - они с мусором играют :)

kelebek

Active member
vuster, как тебе хорошо! мне бы такого работничка)

подскажите, облицовка камина чистовая на каком этапе делается? сразу или уже после укладки полов?
мы решили для пробы одну комнату сделать с блокхаусом на потолке, выложу потом что получится.
а еще моего мужа выперло сделать дополнительно печь на четыре угла, такого плана, как немцы у себя в домах делают, невысокие такие, облицованные изразцами, только у них на масле они, а у нас на дровах будет. завтра у печника узнаем во что эта затея выйдет.

vuster

мы пара как два сапога
я еще и няньку себе скорой найду - буду абсолютная мещанка :)

kelebek

Active member
кто какие очистные фильтры ставил на входе воды в дом из скважины? в нашей воде железа столько, что даже невооруженным глазом видно после некоторого отстоя.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
даже не знаю каким словом это назвать... идеи и призраки раскулачивания не дают многим покоя.
не могу успокоиться от этой несправедливости :girl_werewolf:
Вот у нас есть соседи, у которых дом хуже сарая, на участке в 8 соток у них свалка, свой забор ЖБ, который ставило государство, они по кускам продают, налогов не платят, э/энергию им периодически отключают (скорее всего за неуплату) -- и при всём этом они живут и пользуются своим участком, их никто не выселяет уже много лет. И таких людей-паразитов есть немало, и землёй они не дорожат, и вред всем окружающим приносят.
...а у нормального человека, получается, участок сразу отберут
.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
kelebek, про камин - мы делали до полов. Так проще мне кажется, можно не переживать что пол повредят-порежут.

Glowworm

New member
.а у нормального человека, получается, участок сразу отберут
ой, вот когда у кого-нибудь отберут, тогда предлагаю и обсудить))))))))))))))))))

Как я поняла хрену кого что отберут, тк все написанное бредятина полнейшая...

Представляю свой слоган на семействе, отДЕРУ по полной! )))))
:biggrin:

Панночка

New member
Ой, сначала я как и многие здесь начала впадать в спячку, особенно после вчерашней посадки деревьев, которые были выкопаны экскаватором с участка, так мы их вдоль сажали. Так промокли что в машину садились снимая куртки. Потом почитала, уже начала бояться, а вдруг не достроимся и раскулачат меня как моего пращура за наемный труд :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху