класс! Мне так нравится ваш замок, хоть это и не мой стиль, но эстетически глаз радуется.вот поближе камин. и принцесса
класс! Мне так нравится ваш замок, хоть это и не мой стиль, но эстетически глаз радуется.вот поближе камин. и принцесса
я тоже не могу))))))))))))))))) максимум, это мужа в прошлые выходные заставила игрухи по максимуму на крыльцо сгрузить.... а так все дальше и валяется)))) не могу и все тутGlowworm, стыдно сказать, я даже игрушки детские собрать на зиму не могу и стулья садовые в гараж отнести. Ломает
какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот поближе камин. и принцесса
о, ты четко охарактеризовала мое состояние и мироощущение. и ничего с собой сделать не могу... а здесь оказывается нас таких много)))ломка тупо психологическая. Чувство глубокого отвращения - к беспорядку и необходимому перемещению вещей и мебели.
хорошо сказано!Застрять в этом состоянии - непозволительная роскошь. Пусть депрессуют бездельники
как изобретешь - с нами делисьА ведь мастер психогигиены самой себя , так что обязательно что-то изобрету
Случайно набрёл в байнете на элементы ковки по типу "свари сам"Ю то есть из готовых элементов путём сварки делается законченое решение, думаю, что если даже варить не саим, а нанять сварщика на почасовую работу и предлжить ему ещё и горячее питание, то вполне возможно "многоходовой" вариант окажется дешевле варианта всё_включено в "одном окне". А вот ссылку того сайта, даже не вспомню где и на каком компе сохранил...Не исключено что это они http://www.almier.by/kovka/element_decor/ хотя в голове у меня сидит слоган "свари сам"скажите мне еще усредненную цену по поводу ковки. Сколько сейчас стоит погонный метр простой ковки? Хочу просто такие палочки крученые и через одну на палочке фонарики (такие приварные элементы). Фото на другом компе, лень перетаскивать. Мне озвучили цену в 450 долл за 3,6 погонных метра с установкой. Это дорого или дешево? Я уже ничего не знаю в этих ценах...
очень точно подмечено !kelebek, это "усталость металла"
у меня был жасмин. Если он был не в разведенном виде,а в порошке - поделюсь.Сюда еще напишу.
НЕ хватило стакана фуги.
Церсанит Жасмин.
Приму в дар за шоколадку
так вот и обидно то, что за элементарные конструкции типа 10 палочек приварить к двум уголкам берут 140 долл за кв.м. Это же час работы опытного сварщика + металла на 20-ку, пусть элементы по 10-ке 5 шт, получается 70 долл, а цена в 2 раза выше... Неправильно это в кризис, я так думаю.то есть из готовых элементов путём сварки делается законченое решение, думаю, что если даже варить не саим, а нанять сварщика на почасовую работу и предлжить ему ещё и горячее питание, то вполне возможно "многоходовой" вариант окажется дешевле варианта всё_включено в "одном окне".
ой,буду благодарнау меня был жасмин. Если он был не в разведенном виде,а в порошке - поделюсь.
Только вот ещё упущено время на закупку и доставку комплектухи. Плюс ещ наверное срабатывает малая конкуренция и то что компмлемкмтхам этам нем пмродамётсмям а каждом углу любого стройрынкачто за элементарные конструкции типа 10 палочек приварить к двум уголкам берут 140 долл за кв.м. Это же час работы опытного сварщика + металла на 20-ку, пусть элементы по 10-ке 5 шт, получается 70 долл, а цена в 2 раза выше