Строим свой дом! -5-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika25

New member
vuster, шикарная принцесса :) на первом фото кажется что очаг прямо на уровне пола, у меня муж мечтает сделать так... я против

vuster

мы пара как два сапога
Очаг поднят над полом на высоту кирпича. У нас, к слову, только гостиная в таком стиле. все остальное традиционно
Келебек, ломка тупо психологическая. Чувство глубокого отвращения - к беспорядку и необходимому перемещению вещей и мебели. Закупка стройматериалов совершенно не давит, ну и пальчиком показывать что где нужно сделать - тоже. Думала полы отциклевать - решила что нужно ключи отдать прорабу и уехать в отпуск, вернуться на отциклеванные полы и вещи на своих местах чтоб стояли. Иначе не смогу и плюну на недоделки

Да, кстати. Кротов у меня ловят кошки. И учат котят - одного забрали побывавшие у нас в гостях домовладельцы, увидев очередной трупик на ступеньках. Одну шоколадную девочку мы себе оставляем. Один рыжий пушистый мальчик еще свободен. Их мамочка не могла разродиться и пришлось мне как акушерке их... ой ну не буду подробности рассказывать, но хочется чтоб в хорошие руки попали кошачьи дети. Кому нужен кротолов - обращайтесь.

Glowworm

New member
Glowworm, стыдно сказать, я даже игрушки детские собрать на зиму не могу и стулья садовые в гараж отнести. Ломает
я тоже не могу))))))))))))))))) максимум, это мужа в прошлые выходные заставила игрухи по максимуму на крыльцо сгрузить.... а так все дальше и валяется)))) не могу и все тут :)

вот поближе камин. и принцесса
какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kelebek

Active member
ломка тупо психологическая. Чувство глубокого отвращения - к беспорядку и необходимому перемещению вещей и мебели.
о, ты четко охарактеризовала мое состояние и мироощущение. и ничего с собой сделать не могу... а здесь оказывается нас таких много)))

vuster

мы пара как два сапога
kelebek, это "усталость металла" :) что с этим делать пока не придумала. А ведь мастер психогигиены самой себя , так что обязательно что-то изобрету :)
Застрять в этом состоянии - непозволительная роскошь. Пусть депрессуют бездельники :)

Fiesta!

Миссис
Застрять в этом состоянии - непозволительная роскошь. Пусть депрессуют бездельники
хорошо сказано!
А ведь мастер психогигиены самой себя , так что обязательно что-то изобрету
как изобретешь - с нами делись :)
пора создавать вторую тему - усталость от строительства и как с этим бороться :) Там все и встретимся

Девочки, скажите мне еще усредненную цену по поводу ковки. Сколько сейчас стоит погонный метр простой ковки? Хочу просто такие палочки крученые и через одну на палочке фонарики (такие приварные элементы). Фото на другом компе, лень перетаскивать. Мне озвучили цену в 450 долл за 3,6 погонных метра с установкой. Это дорого или дешево? Я уже ничего не знаю в этих ценах...

SlonoPotam

New member
Вот тут куча мастер-класов по стройке-ремонту http://www.architector.dp.ua/?sitemap может кому-то и пригодится

скажите мне еще усредненную цену по поводу ковки. Сколько сейчас стоит погонный метр простой ковки? Хочу просто такие палочки крученые и через одну на палочке фонарики (такие приварные элементы). Фото на другом компе, лень перетаскивать. Мне озвучили цену в 450 долл за 3,6 погонных метра с установкой. Это дорого или дешево? Я уже ничего не знаю в этих ценах...
Случайно набрёл в байнете на элементы ковки по типу "свари сам"Ю то есть из готовых элементов путём сварки делается законченое решение, думаю, что если даже варить не саим, а нанять сварщика на почасовую работу и предлжить ему ещё и горячее питание, то вполне возможно "многоходовой" вариант окажется дешевле варианта всё_включено в "одном окне". А вот ссылку того сайта, даже не вспомню где и на каком компе сохранил...Не исключено что это они http://www.almier.by/kovka/element_decor/ хотя в голове у меня сидит слоган "свари сам"

Bilancia

New member
Fiesta!, ты всех обзванивай. я когда искала для лестницу ковку. всем звонила.отправляла картинку и спрашивала,сколько будет стоить.

Сюда еще напишу.
НЕ хватило стакана фуги.
Церсанит Жасмин.
Приму в дар за шоколадку

Fiesta!

Миссис
Сюда еще напишу.
НЕ хватило стакана фуги.
Церсанит Жасмин.
Приму в дар за шоколадку
у меня был жасмин. Если он был не в разведенном виде,а в порошке - поделюсь.

то есть из готовых элементов путём сварки делается законченое решение, думаю, что если даже варить не саим, а нанять сварщика на почасовую работу и предлжить ему ещё и горячее питание, то вполне возможно "многоходовой" вариант окажется дешевле варианта всё_включено в "одном окне".
так вот и обидно то, что за элементарные конструкции типа 10 палочек приварить к двум уголкам берут 140 долл за кв.м. Это же час работы опытного сварщика + металла на 20-ку, пусть элементы по 10-ке 5 шт, получается 70 долл, а цена в 2 раза выше... Неправильно это в кризис, я так думаю.

SlonoPotam

New member
что за элементарные конструкции типа 10 палочек приварить к двум уголкам берут 140 долл за кв.м. Это же час работы опытного сварщика + металла на 20-ку, пусть элементы по 10-ке 5 шт, получается 70 долл, а цена в 2 раза выше
Только вот ещё упущено время на закупку и доставку комплектухи. Плюс ещ наверное срабатывает малая конкуренция и то что компмлемкмтхам этам нем пмродамётсмям а каждом углу любого стройрынка

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Я в шоке... это просто беспредел :(
Чиновники почти бесплатно смогут отбирать чужую частную собственность
25.11.2011 Андрей САКОВИЧ

Чиновники на местах с 1 марта 2012 года фактически получат право почти бесплатно отобрать любой приглянувшийся земельный участок, если его собственник не имеет финансовой или физической возможности в течение трех лет достроить там жилой дом или дачу.

В законе идёт речь не только о выделяемых земельных участках, но и об участках которые в СОБСТВЕННОСТИ :shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху