Строим свой дом! -5-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jein

New member
Bilancia, поздравляю! и с переездом и с пузожителем!

Glowworm, чихай-чихай! не стесняйсО ))) а то мы так никогда по второму не заведем )))

ganit

New member
Это здесь чихают? Я тоже постою...

Bilancia, поздравляю!!!!!!!!!!

Bilancia, здоо-о-о-о-о-о-о-рово!!!!!
принимаете поздравления и с переездом и что важнее с маленьким пока еще чудом!!!!!

если сможете чихните еще раз да посильней
тоже хочу вчетвером :)))))))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
с маленьким сроком.. 4 недельки
Поздравляю, растите большими и здоровенькими!!! Счастья в новом доме!

Наташа, а что будет если дом не сдавать?...

P/S
Надеюсь и до меня заразные брызги чихов достанут)))

Bilancia

New member
Наташа, а что будет если дом не сдавать?..
боюсь в нашем государстве-стремно

желающим....
АААААППППЧЧЧЧЧХХХХииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии............................................................................................................................................

Glowworm

New member
ой, я точно не знаю.... но там точно есть заморочки... Мой сосед вот сдавал дом только из-за того, что с газовиками задолбался связываться....

При отсутствии ТП дома, для подписания договора с Мингазом в БТИ делают спец документ типа ведомости тех. характеристик. И мингаз в данном случае подписывает временный договор на обслужавание, кажется на полгода. Т.е. каждые полгода его надо перезаключать с Мингазом... И в прогшлом году я точно слышала про ограничение количества раз такого вот перезаключения временногот договора....

у меня дом не сдан. никаких временных договоров. как пустили 2 или 3 года назад, так ничего и не продлевали
может дело в том, что давно договор подписывали? Вот почитала бы и рассказала народу на какой он у тебя срок :)

Т.к. новые договора времменого ввода только на полгода кажись бывают.

теперь понятно, я думала, что договор с газовиками уже заключён
он без ТП дома может быть только временным, на непродолжительный срок. его надо продлять...
А у нас в стране завтра или даже вчера )))) могут сказать, что вы, товарищи, давно на времянке- пошли в жопу :) несите техпаспорт, а пока топитесь дровами :) .

Aisha

Homo sapiens
надо бы и нам начать сдавать свой домик... кто уже делал - куда идти?

Tinker

Active member
Вот почитала бы и рассказала народу на какой он у тебя срок
вечером дома точно гляну, было это 3 года назад (вспомнила, т.к. с пузом этим всем занималась). тогда тоже все писали про временные договора. самолично звонила в расчетную службу мингаза и требовала продлить. но у меня бессрочный )))) хз

меня вот в очередь на телефон без ТП не хотели ставить

kelebek

Active member
может дело в том, что давно договор подписывали?
мы подписывали договор с мингазом в феврале, в конце где-то без ТП, договор бессрочный.

vuster,как функционирует твоя душевая кабина? за это время вылезли какие-нибудь проблемы? все трубочки, массажи, шланги хорошо работают?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху