Строим свой дом! -5-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
У нас два дома. оба на ведомостях, т.е. без ТП. в одном подключали газ год назад. т.е. временный договор с Мингазом. каждые пол-года, они добросовесно уведомляют по почте, мол срок действия договора подходит к концу, будьте любезны перезаключить. год назад, говорилось, что так можно делать сколько угодно раз, но видимо всё успели поменять, и уже ввели ограничение на временные договоры- продлевать не более 3 раз возможно. и не про какие долгосрочные контракты с Мингазом без техпаспорта да же не упаминалось.
Со вторым домом, который подключили только месяц назад-вообще было интересно:) газовики готовы были подключать без проблем на основании ведомости. Упёрлись лбом Сельсовет!!! видите ли, ведомости им было не достаточно. вернее как они пытались объяснить- где видно что данный дом пренадлежит именно вам?! сделайте ТП, где всё прописано-получите разрешение на врезку))) но муж как-то уладил этот вопрос. короче мы с газом:) нона временных договорах

Снисхождение

Вдохновения
написал в заключении,что проживание в доме возможно после установки лестницы на чердак и люка на чердак.
не расстраивайтесь, их же не сложно сделать ..мы люк делали тоже...

vuster

мы пара как два сапога
функционирует все отлично - сразу как купили не работали вентилятор и подсветка. но не было времени этим заморачиватьсяи разбираться. Вообще я очень довольна, хочу поменять маленькую кабину на большую, маленькую буду продавать.

Nika25

New member
vuster, а маленькая это каких размеров? я планирую душевую 1м*1м не будет тесно в ней?

Isabella

New member
Nika25, точно скажу, что 80*80 - это маленькая. Родители покупали давным-давно, когда они только появились в продаже. Метр на метр - ИМХО, вполне нормальная такая кабинка.

vuster

мы пара как два сапога
надо с рулеткой прогуляться потом. кажется 80 на 80. Хочу нормальную такую кабину с полноценной ванной

Glowworm

New member
vuster, а что у тебя за кабина?
Т.к. я планирую себе китайскую брать.... Хочу 1,5 м*90см с низким поддоном.

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
да какая-то китайщина, я не помню что за фирма. Моет, песни мне поет по радио - режимами пользуюсь всего двумя - что еще нужно.

kelebek

Active member
Glowworm, а где хочешь брать, цены потому что у всех так разнятся и может знаешь отзывы по китайским?

Glowworm

New member
kelebek, отзывы знаю. Мне достаточно двух моих друзей, которые довольны от и до :) За такие деньги я согласная :) Про фирмы не уточняла пока, тк не выбирала еще себе, только прикидывала....

Каленое стекло и задняя стенка и двери.

Где брать пока не знаю... видимо тут, где ж еще.... До косаря обходится все про все :)
У друзей 3 года никаких нареканий.

kelebek

Active member
я уже уже позвонила, проконсультировалась у знакомых по китайским, тоже уже 4 года и никаких нареканий, только все сказали, что обязательно чтоб в ванной был гидромассаж, потому как пользуются им лежа именно, а не стоя. сказали, что разница огромная.
а вот и сайт нашла http://santehlux.by/Dushevye-kabiny-s-vannoy/
проштудировав наша с гидромассажем в ванне вот такой вариант из недорогих http://santehlux.by/Dushevye-kabiny-s-vannoy/10851/

http://santehlux.by/Dushevye-kabiny-s-vannoy/3922/ и вот эта еще

Fiesta!

Миссис
Хочу 1,5 м*90см с низким поддоном
у меня такая примерно, но с высоким. Думала, пока на втором этаже ванную доделаем, так малая может и в этой принять ванну. Так вобщем-то и делает. Даже я иногда скорчившись залажу :)

Glowworm

New member
Fiesta!, а я вот мучалась по поводу глубины поддона, и подумала, что раз есть ванна, то низкий удобней будет... Хотя глубокий практичней, тк можно малых мыть если чего... может кто-то что-то дельное посоветует по вопросу глубины?

ой не знаю даже....

kelebek, спасибо за ссылки! завтра изучу.

Вот такую мы себе хотим. Наверное с глубоким поддоном круче таки. Всех детей засунул, закрыл, скотчем залепил двери, музыку на всю + душ шарко :)

mart2010

New member
у меня в одном санузле душ кабина, в другом ванная.
Мне кажется, такие совмещения (душ кабина+ванная) нужны на малых площадях

Glowworm

New member
mart2010, так у меня тоже ванная отдельная есть. Но кабина кажется все равно только с глубоким поддоном есть подходящая... Т.к. я целюсь однозначно на китай.

kelebek

Active member
мне знакомые подчеркнули особо, что лучше ванну с гидромассажем, чем душ с ним же))) и у них из всех санузлов, где есть душ, ванна, и душкабина с ванной с гидромассажем наиболее используется последняя. у нас надо такую искать пока без вариантов, потому что пока доделаем второй санузел неизвестно сколько времени уйдет

Glowworm

New member
а мне муж сказал, что кабину мне только весной даст купить.... эххх а я уже губу раскатала...

сейчас сказал только посудомойку....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху