доля истины есть в твоих словах. Я малую там закрываю, так она может там час сидеть колупаться с игрушками, а в ванной бы околела за это время. Кабина все-атки тепло держит.Наверное с глубоким поддоном круче таки. Всех детей засунул, закрыл, скотчем залепил двери, музыку на всю + душ шарко
красота! Скажи пусть твоя лестница на мою чихнета последняя-монолит
так можно же подступенки сделать)боюсь дырявых лестниц с детства
Странно и я боюсь!...
Боюсь дырявых лестниц с детства
красота! Скажи пусть твоя лестница на мою чихнет
не знаю... я бы для надежности. дерево все таки...металлический каркас делать не будем, а сразу деревянную, он ее подгоняет так, что ничего потом не скрипит
это тебе кажется что небольшой, а я свои 150 квадратов заколебалась отделыватьнебольшой дом всего в 150 квадратиков + гараж.
у нас 156 м2 получился, мне не кажется небольшим... ))а я свои 150 квадратов
у нас лестницу заливали при готовой крыше,ну никак монолит бы уже не засунула...
угу. типа апалубка, или что.... у нас точно так же делалинешта городили из досок
у нас лестницу лили после крыши)))) А в чем трабл???Glowworm, я тож боялась. но крыша уже была... ну никак монолит бы уже не засунула...
-))))
у нас гипсокартон. Ничего нигде не расходится.... Не знаю даже что и сказать))))поделитесь пожалуйста опытом, у кого мансарда... чем зашиваете потолок?
хотелось бы гипсокартоном, но боимся, что швы по расходятся.