Строим свой дом! -5-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
лесничка

сварная
а последняя-монолит

Вложения

• IMG_0141.jpg
    IMG_0141.jpg
    110.6 KB · Просмотры: 93
  • IMG_0142.jpg
    IMG_0142.jpg
    367 KB · Просмотры: 86
  • IMG_0147.jpg
    IMG_0147.jpg
    353.9 KB · Просмотры: 97

Fiesta!

Миссис
Наверное с глубоким поддоном круче таки. Всех детей засунул, закрыл, скотчем залепил двери, музыку на всю + душ шарко
доля истины есть в твоих словах. Я малую там закрываю, так она может там час сидеть колупаться с игрушками, а в ванной бы околела за это время. Кабина все-атки тепло держит.

а последняя-монолит
красота! Скажи пусть твоя лестница на мою чихнет :)

Glowworm

New member
Bilancia, очень красивые обе!!!!
Но вот мне монолит таки ближе к сердцу.... Надежностью и удобством так и веет :)
Боюсь дырявых лестниц с детства :)

kelebek

Active member
Bilancia,красивая лестница, где заказывали ковку и во что она вышла?
боюсь дырявых лестниц с детства
так можно же подступенки сделать)
к нам сегодня приезжал дядька по лестницам, нам его еще пару лет назад очень рекомендовали, как хорошего спеца. в итоге, лестницу будем делать в самом конце, металлический каркас делать не будем, а сразу деревянную, он ее подгоняет так, что ничего потом не скрипит, сказал, что может сварить каркас, но это ничего не изменит, кроме цены. так что пока сделаем лестницу для ремонта, чтоб туда-сюда можно было бы ходить.

Стефания

New member
Привет всем домостроителям! Примите в компанию. После 3-х лет раздумий начали строительство. Долго вынашивала у голове его и вышел одноэтажный и небольшой дом всего в 150 квадратиков + гараж.

По полю тоже как и многие ходила и примеряла, и планы по работе на участке есть, может и придет потом апатия, но пока силы есть.

Bilancia

New member
красота! Скажи пусть твоя лестница на мою чихнет

ааа.... от смеха под столом...
Glowworm, я тож боялась. но крыша уже была... ну никак монолит бы уже не засунула...
-))))

kelebek, посмотри в группе-там есть мой контакт по ковке. По рисунку-распечатала много картинок ограждений,что мне понравилось. тыкала пальцем и он говорил стоимость и сделает ли такое.

металлический каркас делать не будем, а сразу деревянную, он ее подгоняет так, что ничего потом не скрипит
не знаю... я бы для надежности. дерево все таки...

Fiesta!

Миссис
небольшой дом всего в 150 квадратиков + гараж.
это тебе кажется что небольшой, а я свои 150 квадратов заколебалась отделывать :)

А то что одноэтажный - это хорошо, сэкономите на лестнице ... и потратитесь на крышу :)

lika

Наблюдатель
Стефания,а где строитесь, если не секрет (общее направление)?

Titasha

Меня здесь нет.
поделитесь пожалуйста опытом, у кого мансарда... чем зашиваете потолок?
хотелось бы гипсокартоном, но боимся, что швы по расходятся. Хотя говорят, что если "правильно" зашивать то всё в порядке, никаких щелей. типа его как то режут и как кирпичная кладка стелют.
Муж предлагает зашить доской и не париться, но как то мне не очень, если честно....

и может поделитесь отзывами, кто где камины делали, довольны ли

vuster

мы пара как два сапога
у меня потолок на мансарде - натяжной. Очень довольна. Отлично выглядит, и влажную уборку можно делать...

Titasha

Меня здесь нет.
да, вот про натяжной я тоже думала... нужно изучить эту тему))

vuster, а у вас мансарда с окном? т.е. как то крепят вокруг окна это потолок?

Lenaan

New member
девочки , приветик, я тут все набегами за вами подглядывала, мы тоже строимся,но пока все тормознулось, кризис, нехватка денег и т.п., если интересно выложу этапы своей стройки в фото

Glowworm

New member
Glowworm, я тож боялась. но крыша уже была... ну никак монолит бы уже не засунула...
-))))
у нас лестницу лили после крыши)))) А в чем трабл???

поделитесь пожалуйста опытом, у кого мансарда... чем зашиваете потолок?
хотелось бы гипсокартоном, но боимся, что швы по расходятся.
у нас гипсокартон. Ничего нигде не расходится.... Не знаю даже что и сказать))))

mart2010

New member
Titasha, у нас вся мансарда гипсокартоном обшита - ничего не разошлось, сверху рауфазен и красочной - красота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху