NATTIK, может не поздоровалась......
у меня входная немецкая hormann
морозы этого года выдержала (выход сразу на улицу)
брали здесь
срабатывает правило "быстро, качественно, недорого - выбирай любых два" да?Дорого! Просто качественно очень.
У нас стоят могилевские двери...УЖОС ... Я плачу, негодую, т.к. делали по блату, а они и двух зим не выдержали! Сегодня създила на свой родной полигон, сча сижу в шоке. Дверь была темно-коричневого цвета, а теперь она болотно-зеленого цвета, не то ли вздулось, не то ли что..Но ЖАХИ. Короче менять надо. Деньги на ветер! Так что я за дермантин, а лучше за качественную, пусть и дорогую дверь! Скупой платит дважды!Есть вопросик-девы, у кого двери белорусские на входе? Подскажите в каком направлении следовать и какой фирмы лучше. Смотрю я на всех своих соседей, уже у многих поликарбонат полущился внизу(, муж меня склоняет к дермантину, но сам еще тоже не готов чувствую.Есть вроде могилевские двери, их можно обшивать дермантином с улицы, а потом при надобности менять дермантин..Кто что слышал?Конечно дермантин-вчерашний день, но втрую дверь входную (как это было у нас с балконной на кухне) я уже не переживу менять, хочу поставить и навсегда так сказать)), а не смоттреть как она будтет лущится даже под козырьком. есть вариант ПВХ поставить, у нас тут ставят, но под общий вид эта белая дверь не катит.Спасибо
видать это к концу лета было. Потому что весной начинали с 12 долл стартовать и 2 за борт, к концу съехали на 10 и 1,5, а может и меньше, я уже не помню. Кризис однако!Нееееее, мои знакомые находили за 10, да и ДомСоветов перелистала))))
такие не пойдут - они наверное без оборудования, только руки.Дала объявку, что нужны укладчики, так люди уже готовы приступить к работе, личка переполнена. Только вот они решили, что я прораб и набираю бригаду)))))))))))
я тоже это подозреваю(((((((они наверное без оборудования, только руки.
действительно УЖОС...что за фирма???(чтобы не налететь).Как узнать качественное покрытие или нет? думаю цена тут тоже особо не скажет ничего-это дело сучая. Ну вот чтобы стопроцентов не попасть думаем о дермантине.Ну может еще какое покрытие, чтобы было съемное тока.Твоих дверей я у соседей тоже насмотреласьВопрос цены конечно для нас не последний, поэтому и выбор не велик.У нас стоят могилевские двери...УЖОС ... Я плачу, негодую, т.к. делали по блату, а они и двух зим не выдержали! Сегодня създила на свой родной полигон, сча сижу в шоке. Дверь была темно-коричневого цвета, а теперь она болотно-зеленого цвета, не то ли вздулось, не то ли что..Но ЖАХИ. Короче менять надо. Деньги на ветер! Так что я за дермантин, а лучше за качественную, пусть и дорогую дверь! Скупой платит дважды!
можно самодельным.трамбовщик обязателен даже если класть (переложить) плитку на небольшие участки?
Мы тоже свою входную по концовке на герду поменяем.