Строим свой дом! -5-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Tinker, не смешите меня. У меня ровная поверхность, любой дурак положит с инструментом. Пирог проследить просто. Разница по деньгам 2,5 тыщи на укладке :) Мне пофигу рекомендации.

Звонят те, у кого все есть.

У меня вот друзья дом построили вот так вот в 3 раза дешевле чем я :))) Не то что плитку.
Из последних работ- они в прошлом году внутреннюю штукатурку сделали по 3 бакса за метр. при перепадах более 1 мм не платили деньги ваще за кусок. А я делала с рекомендациями по 9 баксов метр, и у меня кривее чем у них.

Чеславна

Active member
Isabella, по вашей ссылке товарищи делают инженерно-геологические изыскания, топографо-геодезические работы, т.е. исследуют в начале стройки. А Панночка насколько я поняла просит координаты товарищей, которые бурят скважины и добывают воду.

Isabella

New member
Isabella, по вашей ссылке товарищи делают инженерно-геологические изыскания, топографо-геодезические работы, т.е. исследуют в начале стройки. А Панночка насколько я поняла просит координаты товарищей, которые бурят скважины и добывают воду.
ну не знаю, они мне предлагали пробурить и под воду, просто мне пока не надо. В любом случае, позвонить и спросить можно, не так ли? Лучше иметь несколько контактов, чем один.

Чеславна

Active member
Isabella, если так, то да, ишь скрывают свои таланты))). Я тоже интересовалась контактами бурильщиков, но хотелось бы услышать наших, здешних, кто доволен результатом

Tinker

Active member
Чеславна, я писала выше для Панночки.
парень был очень доволен работой. бригада состоит из литовцев, песок, воду привозят сами. составляют договор.
сначала к нему приезжал кто-то подешевле - пару раз попробовали продолбиться, натыкались скорее всего на камни, тк бур не шел. дальше пробовать отказались
у этих даже вопросов не возникло
ПС. я их не рекламирую )))), просто отзыв уж очень положительный был

julka

New member
Glowworm, а где объявление подавала? Мне штукатуры нужны, за 3 бакса я б не отказалась )))))))))

Эм-ма

New member
Glowworm, Скажите, пожалуйста, а где вы даёте объявления (открыли вакансию), на каком сайте?
Очень нужна бригада.:thank_you:

NATTIK

New member
Из последних работ- они в прошлом году внутреннюю штукатурку сделали по 3 бакса за метр. при перепадах более 1 мм не платили деньги ваще за кусок. А я делала с рекомендациями по 9 баксов метр, и у меня кривее чем у них.

А как перепад измеряли?

Юлюша

New member
мы будем скважину бурить. 65 у е за метр, приедут после 25 марта. Контакты у мужа. Потом спрошу

Glowworm

New member
Glowworm, а где объявление подавала? Мне штукатуры нужны, за 3 бакса я б не отказалась )))))))))
дают в иир и на онлайнере.

Няня кстати у них работает за 250 баксов в месяц на полный день. Убирает еще и еду готовит :) Хотя на семействе сказали бы что такого не бывает, либо же она беглая зэчка :)))

А как перепад измеряли?
уровнем. Где был более 1 мм - не платил))))

--------------

Ну вот. За 5 $ м2 готовы класть плитку. Это с земляными работами цена. Бригады есть. И можно выбрать еще.

Последнее редактирование:

kelebek

Active member
А почему именно её? Можете аргументировать?
потому что из всего что смотрели она все-таки лучшая, лучше приспособлена у уличным условиям, лучше выполнена внутренняя начинка ( на русском сайте можно посмотреть ее в разрезе с пояснениями) ну и главное, что никаких косяков с ней нет даже у тех моих знакомых, у которых они уже лет десять точно стоят. так получилось, что многие мои знакомые в свое время их привезли и поставили, вот только они и довольны своими дверями, в отличие от наших "самоделкиных" и всяких китаезских( русских) форпостов и прочих. у нас цена атомная, у поляков то что мы хотим обходится от 520 до 600 уев, в зависимости от курса, если отдельно привезти дверь и раму то по весу проходит.

Glowworm,молдодец, я тебя поддерживаю полностью. задолбавшись уже по самое немогу со строителями, я поняла уже что профессионалов нЭт в полном смысле этого слова, может они где-то есть теоретически, но по факту их нет. ни дорогих, ни дешевых. просто каждый ломит свою цену в зависимости от того, чем он себя "видит" и изображает. поэтому мой подход теперь стал таким, тотальный контроль и если что-то нам не нравится, то "вон отсюда", на твое место и другие найдутся. делаем теперь все поэтапно и с разными мастерами, так даже меньше косяков, не говоря о том, что все дешевле, а отконторолируем мы все и без прорабов сами. мы тоже даем объявы на онлайнере, личка всегда переполнена, затем муж обзванивает, выбирает самых адекватных, смотрит их работу и берем на определенный объем работы. нам тоже штукатурили по 3 бакса за метр, туда же входили углы и тыпы. и хорошо сделали.

Bilancia

New member
не знаю,не знаю...
но вот у меня есть плиточник-профессионал.
у него свои бригады уже,фирма. но он сам лично нам укладывал плитку и мозаику(т.к муж давно с ним дружит)-не подкопаешься. долго укладывал,но результат..ого-го.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
.Думаю, что на второй этаж-спальни надо без стекла, ибо когда горит свет в коридоре неуютно спать, вот и что делать, покупать из других коллекций и фирм?Или все таки из нашей....наши нас устраивают по цене....
девочки, у кого стоят двери в спальнях, у вас о стеклом? как вам спится? если в коридоре свет?сомневаюсь что брать-со стеклом или без..

T-ShiNa

New member
не знаю,не знаю...
но вот у меня есть плиточник-профессионал.
у него свои бригады уже,фирма. но он сам лично нам укладывал плитку и мозаику(т.к муж давно с ним дружит)-не подкопаешься. долго укладывал,но результат..ого-го.
+100
у нас тоже плиточники-профи .Мастеров такого уровня в городе только две бригады, вернее 1 мастер-одиночка, а вторые- бригада.

lovestory

New member
Девушки, подскажите, мы решили дверь на лестнице при подъеме на 2-ой этаж не устанавливать, т. е. поднимаешься и налево сразу гостиная, направо коридор и комнаты. А по плану было поднимаешься по лестнице и слева стенка, а вправо уже выход с дверью. В общем, дело не в том, в какую сторону делать выход, а ставить ли дверь (хотя тогда нюансы возникают). Свекр говорит, дверь обязательна, типа тепло со второго этажа будет уходить и сквозняк с первого этажа, как-то так :scratch:. Еще и в плане безопасности для ребенка, но тут я согласна (хотя можно же решетку ограничительную на лестницу или это не комильфо?). Правда ли так необходима эта дверь при подъеме по лестнице?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху