Строим свой дом! -5-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
Пока еще бетонная (монолитная), просто наши горе- строители умудрились положить лишнюю плиту перекрытия, там, где не надо было, а где надо было, ее не было, поэтому пришлось лишнее вырезать, а площадки наращивать. Ну и заливали цоколь-1 этаж-2 этаж

Ashatan, сочувствую. Хочется пожелать пусть это будет последним и самым большим растройством в вашей стройке.
А так конечно на стройку надо много нервов иметь. Просто со временем у меня выработалось более ровное отношение, а сразу все очень близко к сердцу принимала.

Ashatan

Active member
много нервов иметь.
и денег...

спасибо. я до сих пор "перевариваю". полазила по инету - редкий брак блоков ФБС, наверное, так нашла только одну аналогичную проблему на российском форуме... но там у мужчины они на участке зимовали и покрошились ДО укладки...

Bilancia

New member
Ashatan, как необычно....
супер...
(у меня тут тоже имя имеется... думаю.. опять все мои родственники в шоке будут, а то они Александру никак не понимали сразу)

ой...флудим....

Tinker

Active member
Ashatan, Поздравляю!
Bilancia, девочку ждете? (у меня подписи отключены, иногда вопросы задаю невпопад)
mart2010, а как полное имя? такое интересное - никогда не слышала. наверное, оно корнями от западных славян, нет?

Bulka

Member
Дамы, извините, что вклиниваюсь)). Всем дождавшимся - поздравления, всем ждущим - здоровья и удачи.
А теперь, собственно вопрос: может, кто-нибудь подскажет контакты дизайнера, который бы согласился подумать над решением комнаты? Просто вроде как объем работы невелик, но сама никак додуматься не могу - большая комната для девочки-подростка с 3 окнами. И вот эти-то 3 окна ну никак обыграть не могу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху