да не обидятся мамы Иванн, но это название сантехники с буквой И, ну не воспринимаю я это как имя человека.а че?
ну, есть прокладки Натали но это имя Человека! :yes: ))но это название сантехники
Никогда таких ассоциаций не возникало даже с моим воображением))) Ну кто-то уже и имя Андрюша не воспринимает, т.к. так зовут соседского кота... извращаемся, как можемда не обидятся мамы Иванн, но это название сантехники с буквой И, ну не воспринимаю я это как имя человека.
гы...ну, есть прокладки Натали
сочувствую! частично или весь?весь потрескался (дерево)...
неприятно((((((( вот поэтому будем профнастил крепить.Мой любый забор весь потрескался (дерево)...
скоро обрыдаюсь.
поздравляю, действительно хорошая новостьнаш крошившийся фундамент поддается ремонту, что радует
прекрасное имя, мне очень нравитсяно это название сантехники с буквой И, ну не воспринимаю я это как имя человека.
только нормальная калитка и ворота-т.к заказывали позже,видимо лучше просушили.частично или весь?
ааа... а так хотела дерево...неприятно((((((( вот поэтому будем профнастил крепить.
Девы, я сегодня когда в окно утром выглянула- чуть не рухнула навзничь..... Писец.
А мы до дома вообще доехать не можем. Оставляем машину на повороте, переобуваемся в резиновые сапоги и пешочком, проваливаясь в грязюку:spiteful:вета, а как там наш "автобан"? Ему-то точно писец придет! А мне завтра смесь должны 2 куба привести. Кудой добираться!