Строим свой дом! -5-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
Bulka, а ты не хочешь поспрашивать в темках детской,много подсказать могут,чем на дизайнеров деньги тратить

Bulka

Member
Bilancia, Спасибо, можно попробовать, конечно. Это я на всякий случай, если вдруг совсем отчаюсь. Просто в нете ничего нет/я ничего я не нашла, плюс мало у кого сразу 3 окна (на разных стенках) в одном помещении.

Bilancia

New member
Bulka, сразу поискай варианты,а потом уже дизайнера
девочки подскажут,картиночки найдут

у нас даже есть темка где-то на форуме-консультация дизайнера

Nika25

New member
Bulka, а кто детскую делать будет? просто сейчас много фирм предлагают услуги дизайнеров, придете заказывать и будут рисовать с вами

Bulka

Member
Nika25, Скорее всего, будем делать через друга-мебельщика, а у него никто не рисует. За подсказку спасибо, но я почти уже решилась довериться надежным рукам дизайнера:)

Fiesta!

Миссис
да не обидятся мамы Иванн, но это название сантехники с буквой И, ну не воспринимаю я это как имя человека.
Я тебе писала, т.к. ты старшую мужским именем назвала, ну и может если вторая девочка будет - тоже думаешь об этом :)
У моей кстати тоже мужское имя, мне даже нравится звать ее Валеркой, некоторым непонятно к кому я обращаюсь :)

Чеславна

Active member
да не обидятся мамы Иванн, но это название сантехники с буквой И, ну не воспринимаю я это как имя человека.
Никогда таких ассоциаций не возникало даже с моим воображением))) Ну кто-то уже и имя Андрюша не воспринимает, т.к. так зовут соседского кота... извращаемся, как можем

Bilancia

New member
Fiesta!, гы.... ваще дочку муж называл. это его мечта.
ну, есть прокладки Натали
гы...

Мой любый забор весь потрескался (дерево)...
скоро обрыдаюсь.
как вот можно продавать такое дерево-типо высушенное,строганное...
хрен оно высушенное...

Ashatan

Active member
весь потрескался (дерево)...
сочувствую! частично или весь?
наш крошившийся фундамент поддается ремонту, что радует... я перепугалась, что пересобирать придется - а это другой бюджет.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Мой любый забор весь потрескался (дерево)...
скоро обрыдаюсь.
неприятно((((((( вот поэтому будем профнастил крепить.

наш крошившийся фундамент поддается ремонту, что радует
поздравляю, действительно хорошая новость :)

Glowworm

New member
но это название сантехники с буквой И, ну не воспринимаю я это как имя человека.
прекрасное имя, мне очень нравится :)

При чем тут сантехника?.... Я вобще молчу про свои ассоциации обычно, тк они МОИ а ребенок ЧУЖОЙ. Почему кому-то должно быть дело до моего воображения ?

Девы, я сегодня когда в окно утром выглянула- чуть не рухнула навзничь..... Писец.

Скажите, по чем в прошлом сезоне были земляные работы?

mart2010

New member
Glowworm, газон 2-5
если просто перекопать, то поищи на форуме, там есть предложение перекопать все в поисках работы

Bilancia

New member
частично или весь?
только нормальная калитка и ворота-т.к заказывали позже,видимо лучше просушили.
в общем..пока буду в декрете, следующим летом-буду красить потиху

неприятно((((((( вот поэтому будем профнастил крепить.
ааа... а так хотела дерево...

про земляные..тоже интересно...
надо газончик сделать
мужа жалко,а я уже не помощник ему.

julka

New member
Девы, я сегодня когда в окно утром выглянула- чуть не рухнула навзничь..... Писец.

Не то слово! Света, а как там наш "автобан"? Ему-то точно писец придет! А мне завтра смесь должны 2 куба привести. Кудой добираться! Жуть!

Опытные девы, которые прошли этап оштукатуривания, расскажите как проверять какчество штукатурных работ мастеров?

Последнее редактирование:

Bilancia

New member
julka, прАвилом, уровнем-но длинным
если нет-то надо ровную рейку какую-то

Bulka

Member
вета, а как там наш "автобан"? Ему-то точно писец придет! А мне завтра смесь должны 2 куба привести. Кудой добираться!
А мы до дома вообще доехать не можем. Оставляем машину на повороте, переобуваемся в резиновые сапоги и пешочком, проваливаясь в грязюку:spiteful:

Sparkly

New member
Пришла за советом...
Пытаемся сдать дом. Пригласили "пожарника". Он перечислил кучу вещей, которых не хватает. В целесообразности некоторых как-то сомневаемся. Может кто-нибудь может подсказать нормативку, где можно почитать про то, что необходимо иметь при доме для обеспечения его пожарной безопасности))).
Как-то "...огнетушитель + кошма + шланг от водопровода + бочка с водой возле входа..." напоминает банальную ситуацию принципиального бюрократа((( Или действительно теперь так? Год назад двое хороших знакомых сдавали дома, таких требований не было)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху