ага ага ))у нас тоже плиточники-профи .Мастеров такого уровня в городе только две бригады, вернее 1 мастер-одиночка, а вторые- бригада.
ага ага ))у нас тоже плиточники-профи .Мастеров такого уровня в городе только две бригады, вернее 1 мастер-одиночка, а вторые- бригада.
ну что ты сравниваешь - беларусы нищают год от года. Мы квартиру за 2000 за метр продали - а сейчас?Из последних работ- они в прошлом году внутреннюю штукатурку сделали по 3 бакса за метр. при перепадах более 1 мм не платили деньги ваще за кусок. А я делала с рекомендациями по 9 баксов метр, и у меня кривее чем у них.
со стеклом матовым, только мало его очень... полоска одна маленькая...девочки, у кого стоят двери в спальнях, у вас о стеклом?
А у нас дом разделен на 2 половины, 1-ый этаж - родительский, там тоже гостиная . Наш - 2-ойlovestory, а что у вас на первом этаже? если гостиная на втором.
тогда однозначно ставить дверь чтоб изолироваться.А у нас дом разделен на 2 половины, 1-ый этаж - родительский, там тоже гостиная
не обижайтесь, ну просто смех. кого не послушаешь, так у всех строители из большинства областей именно так и "называются". похоже, модный тренд быть сейчас "мастерами охрененного уровня", все это я уже воспринимаю ездой по ушам, просто кто-то моложе и ему больше работы надо, а кто-то уже "устал", они цены ломят, а с большего, недоглядишь, так и плитка у них пропеллером окажется и все что угодно еще( плитку взяла для сравнения). зато анализируя я поняла, что если стены-полы ровные и плитка хорошая, то плитку хорошо кладет большинство, а в своем доме стены ровные я думаю у многих, вот и косяков нет.Мастеров такого уровня в городе только две бригады, вернее 1 мастер-одиночка, а вторые- бригада.
тепло точно будет уходить, а вниз спускаться прохладный воздух. я многих знаю, кто поставил дверь так сказать " в процессе проживания" и расход на отопление уменьшился заметно. если технологически и эстетически дверь возможно поставить, то оставьте просто под нее место, а время покажет необходимость ее установки.Свекр говорит, дверь обязательна, типа тепло со второго этажа будет уходить и сквозняк с первого этажа, как-то так . Еще и в плане безопасности для ребенка, но тут я согласна (хотя можно же решетку ограничительную на лестницу или это не комильфо?). Правда ли так необходима эта дверь при подъеме по лестнице?
Нет-нет, мы и так изолированы . У нас два отдельных входа с противоположных сторон дома. На первом этаже глухая стена, то есть у нас на первом тамбур и небольшой коридор для разуться-раздеться.тогда однозначно ставить дверь чтоб изолироваться.
В том-то все и дело, что решить нужно сейчас, будем ли ее ставить, потому как если ставить, то нужно выход с лестницы делать направо, а слева оставлять стену, а если оставить без двери, то потом уже не поставишь ее, потому что при открытии она будет перегораживать проход.если технологически и эстетически дверь возможно поставить, то оставьте просто под нее место, а время покажет необходимость ее установки.
кстати, у всех моих польских и немецких друзей в домах стоят межэтажные двери.
Значит, будем думать, как разрулить, спасибо.тепло точно будет уходить, а вниз спускаться прохладный воздух. я многих знаю, кто поставил дверь так сказать " в процессе проживания" и расход на отопление уменьшился заметно.
Я очень задумалась... учла... спланирую так что бы можно было поставить дверь, вдруг понадобится....кстати, у всех моих польских и немецких друзей в домах стоят межэтажные двери.
смотря какие отношения с родителямитогда однозначно ставить дверь
я бы с любыми ставила если дом строился как двухквартирный.смотря какие отношения с родителями
вот я верюДевочки, я дала 2 объявления и у меня телефон не умолкает.
Уже могу выбирать .
Хотите верьте, хотите нет
Да нет, я тоже скептик. У ребят дорогое оборудование , порядка 25000 eur стоит могут любой рисунок или фигурку вырезать, отдельный мастер который занимается только фугой, пылесосы и т.д., а главное фанаты своего дела. Берут очень дорого. Я у них только пьедистал под умывальник делала ( никто другой не взялся), бо они мне не по карману, за то сразу поняла как убого положили мне всю другую плитку (хотя мастер был тоже хороший)не обижайтесь, ну просто смех. кого не послушаешь, так у всех строители из большинства областей именно так и "называются". похоже, модный тренд быть сейчас "мастерами охрененного уровня", все это я уже воспринимаю ездой по ушам, просто кто-то моложе и ему больше работы надо, а кто-то уже "устал", они цены ломят, а с большего, недоглядишь, так и плитка у них пропеллером окажется и все что угодно еще( плитку взяла для сравнения). зато анализируя я поняла, что если стены-полы ровные и плитка хорошая, то плитку хорошо кладет большинство, а в своем доме стены ровные я думаю у многих, вот и косяков нет.
У нас так говорят про лестницу)))), буду надеяться, что это не единственное положительное в нашем доме :dirol:У меня весь дом уже готов, но в сожалению эти плиточники - это лучшая бригада которая у меня работала. А что это лучшие я потом чисто случайно узнала, да и не от них.