На сентябрь месяц нам мингаз сказал - за 2 млн с хвостиком будет газ 5 января, мы чет подумали, что долговато ждать и обратились в ком. организацию.. и заплатили 9.5 млн и что самое смешное - газ запустили веснойкогда мы делали, разница в цене не сильно отличалась мингаза и ком организации,
разбежка велика, да и очередь в МинГазе. Сегодня подала документы на проект, будет готов 23 мая. :mda: С готовым проектом пойду на монтаж записываться. А сегодня пишут на начало июня. Хотим до зимы быть с "огоньком". Ком. организации себе наворачивают неслабо, при этом земляные работы, песок, счетчики и проект за мной и за мой счет соответственно.2 млн с хвостиком будет газ 5 января, мы чет подумали, что долговато ждать и обратились в ком. организацию.. и заплатили 9.5 млн и что самое смешное - газ запустили весной
.... а у нас в доме русская печь с лежанкой.. хочется еще камин...
муж говорит, что печь убирать надо, а вместо нее камин складывать, типа в печи все равно готовить не будем, а мне жалко...
вот в раздумьях...
Знакомые сейчас продают в Лесковке 200 м2 250 000Девочки, кто мне скажет реальные цены на коттедж 150-200 кв.м. с отделкой до 10 км от Минска.
Реалт.бай я читала, там разбежка сумасшедшая, но хочется знать может кто реально из знакомых покупал-продавал.
а где лесковка? сколько км от МИнска? и дом с отделкой готов для проживания или нет?Знакомые сейчас продают в Лесковке 200 м2 250 000
а где лесковка? сколько км от МИнска? и дом с отделкой готов для проживания или нет?
а чего продают? Для себя же наверное строили, раз с отделкой.
а какой размер участка и как земля оформлена?Знакомые сейчас продают в Лесковке 200 м2 250 000
т.е. по этой цене уже забирают его