Строим свой дом! -5-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red Fox

Active member
.... а у нас в доме русская печь с лежанкой.. хочется еще камин...
муж говорит, что печь убирать надо, а вместо нее камин складывать, типа в печи все равно готовить не будем, а мне жалко...
вот в раздумьях...
у нас тоже русская печь
места занимает много, но убирать ни за что не хочу
подумываю о чугунной посуде, интересно попробовать, как оно - готовить в печи:)

marlaa

Active member
подумываю о чугунной посуде, интересно попробовать, как оно - готовить в печи
это вкуснотища ни с чем не сравнимая. сто лет уже так не ела, но когда в детстве жила летом у бабушки...мммммм как же это все вкусно, до сих пор помню :)

Fiesta!

Миссис
это вкуснотища ни с чем не сравнимая. сто лет уже так не ела, но когда в детстве жила летом у бабушки...мммммм как же это все вкусно, до сих пор помню
вы знаете - воспоминания детства они сильно преувеличены. Я недавно ела почти неделю еду из печи - ну еда как еда, при том что там стейки из семги не готовят, а как правило все деревенское и жирное, то к такой еде я не привыкла и мне хотелось чего-нить попостнее.
Я бы не хотела дома печь а вот в беседке крытой или гостевом домике поставила бы.

Jein

New member
это вкуснотища ни с чем не сравнимая. сто лет уже так не ела, но когда в детстве жила летом у бабушки...мммммм как же это все вкусно, до сих пор помню :)

не-на-ви-жу еду из печи )))
вот уж точно сколько людей - столько мнений :)
ну может не совсем ненавижу
просто не вижу в ней ничего вкусного

Nika25

New member
не-на-ви-жу еду из печи )))
Jein, возможно просто вам ее никто вкусно не готовил :)
Fiesta!, шашлык из палтуса зато пальчики оближешь...
У нас русская печь на улице, бабка, утка с яблоками, пицца... ммм вкуснее нигде не ела, у меня правда готовит только муж в печке

Glowworm

New member
Только вот единственное , что такой бабки как в лежанке ни в одной духовке не приготовишь .
в мультиварке она не хуже выходит :)

вы знаете - воспоминания детства они сильно преувеличены.
вот вот :)))

Я недавно ела почти неделю еду из печи - ну еда как еда, при том что там стейки из семги не готовят, а как правило все деревенское и жирное, то к такой еде я не привыкла и мне хотелось чего-нить попостнее.
согласна абсолютно!

julka

New member
А кашку из пшена с тыковкой ни одна скороварка не приготовит так, как она получается в печке!
А вариант русской печки на улице мне очень понравился.Nika25,А можно фотки какая она у вас?

Nika25

New member
julka, вот, правда на фото еще многое недоделано...

Вложения

• печь.jpg
    печь.jpg
    234.7 KB · Просмотры: 115

Nika25

New member
Ashatan, там дровница, такой грибок на деревянной ноге и дрова по кругу в несколько рядов

Ashatan

Active member
Nika25, а есть какое место под навесом на улице, где приготовленное в печи можно кушать? :)

Nika25

New member
Ashatan, рядом беседка и беседка в гостевом, просто на фото этого нет еще

julka

New member
Света, я не буду спорить с тобой, но я уже и так и эдак, а она такой как у бабушки в печке не получается!!!!!!!!!!

Nika25, Супер!!!!!! Я уже себе хочу русскую печку во дворе! А шашлыки где жарите в самой печке или как? А что это сбоку справа - столик?

Чеславна

Active member
А мне кажется, русская печь иначе выглядит, она большаааааааааая с лежанкой, как у моей бабушки.
Но печь как у Nika25, мне понравилась тоже

Glowworm

New member
Света, я не буду спорить с тобой, но я уже и так и эдак, а она такой как у бабушки в печке не получается!!!!!!!!!!
у меня видимо бабушка бездарь в этом плане :)))

Но печь как у Nika25, мне понравилась тоже
и мне!
когда будем строить зону отдыха, будем брать на заметку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху