Строим свой дом! -5-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Отчитываюсь :)
Выбросила коврик возле двери и вымыла дверь. Затем протёрла дверь растворителем (Уайт-Спирит), он бережный, но со стойким запахом. В итоге вечером пришёл котяра, понюхал, обошёл всё вокруг и УШЁЛ! 2 дня спокойно)))))))))

Tinker

Active member
интересно, а есть ли какие-то приметы тли достоверные сведения, почему коты выбирают тот или иной дом/дверь
это я на будущее интересуюсь ))), подстраховаться хочу. соседские котята очень облюбовали наш участок

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Tinker, наше крыльцо выходит на южную сторону, там днём солнышко и коврик лежал, плюс от двери шло тепло. Я думаю, что поэтому им было там удобно лежать. А когда стали приходить конкуренты, вот и началась метка двери.

Настурция

Well-known member
интересно, а есть ли какие-то приметы тли достоверные сведения, почему коты выбирают тот или иной дом/дверь
это я на будущее интересуюсь ))), подстраховаться хочу. соседские котята очень облюбовали наш участок
Даже не знаю. Мой кот метит все вокруг- и крыльцо, и сарайчик, и кусты, и мою машину, и машину соседки. :). Хорошо хоть в доме не метит. А кастрировать муж не дает из солидарности :)

Bilancia

New member
вопрос по огороду.
есть какие -то там стороны света или куда лучше садить яблоню,грушу.?

Nika25

New member
может у кого сантехника Kolo (польша), понравилась серия ego... как в использовании?

Софьяша

Well-known member
Девушки, у кого бревенчатые дома...Сколько по времени они у вас усыхались-устаивались реально?

Nika25, у нас Kolo в квартире...Унитаз, ванна, умывальник...Все нормуль!

Nika25

New member
Симона-Таисия, у меня свои тараканы :)

Тут долго обсуждали чем подшить потолки в дер. доме, мы вроде нашли материал, получается то, что хотелось, гладкий, белый потолок и есть возможность подогнать по форме... это цсп

И еще, нужен натуральный камень для мощения дорожек, въезда и облицовки фундамента, где взять по вменяемой цене?

mart2010

New member
Nika25, я давала ссылку на сайт, где мы брали по вменяемой цене сланец на цоколь, на дорожки, думаю, он не очень пойдет

Nika25

New member
mart2010, где ее искать? или дайте еще раз, очень остро встал вопрос... спасибо

mart2010

New member
Nika25, там такое слово, что сама все время забываю, сча попробую прогуглить

о
arde. by

МамаВик@

Счастливая обладательница
Вопрос к тем,кто строит дом.
Кто знает,где можно купить цемент не в мешках, а в бочках?

julka

New member
Девы, кто делал деревянные лестницы, поделитесь, пжл., инфой где и почему там делали лестницы. И сколько по времени от заказа до установки это дело происходит?

Симона-Таисия,

Тут долго обсуждали чем подшить потолки в дер. доме, мы вроде нашли материал, получается то, что хотелось, гладкий, белый потолок и есть возможность подогнать по форме... это цсп
А что это такое и можно ли им не в деревянном доме подшить потолки?

Симона-ТаисияИ еще, нужен натуральный камень для мощения дорожек, въезда и облицовки фундамента,
А скользко в дождливую и морозную погоду не будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху