частично согласнатрудно отрегулировать темпу
у нас в квартире гости мерзнут (мы батареи перекрыли, только кухня отапливается), а сын бегает босиком )) Ко многому привыкаешьдети бегают босиком!!!!! и я не пытаюсь им одеть носки
очень очень очень вы об этом пожалеете!!!!! Пол плиточный без ТП просто как вечная мерзлота будет, если полы над неотапливаемым помещением или на грунте.Так что теплый пол (и плитка) у нас планируется только в сан. узлах...
согласна. И влажность у нас нормальная. Конечно еще очень зависит все от того, кто проектировал систему и кто ее делал. У нас как-то траблов нет. Меняешь темпу теплоносителя и все.ой, не знаю.... теплый пол-это кайф...
ее и планируем. :yes:с паркетной доской по-лучше конечно
ой, Света, уже не помню, когда на полу сидела... хотя в своем доме - где угодно и с удовольствием!но попой всегда все равно садимся именно на ТП
чего? у нас все отлично уже 2 года, или еще ? ))а то мои тут свекры пожили,сказали..низачто больше
А можно в личку тел. и краткую информацию по надежности и качеству исполнения внутренних работ.в аське ни одного сообщения...
отделочники есть-наружка,внутрянка, есть ламинат/паркет/дерево
паркетная доска на теплом полу? я правильно поняла? просто я хочу ее положить, но все говорят, что низзяу нас тоже барлинек дуб.
неее... под ней не клали. но жалеем, надо было класть... не ради отопления а ради комфорта. Не думаю, что с ней бы что-то стало.паркетная доска на теплом полу? я правильно поняла? просто я хочу ее положить, но все говорят, что низзя
с ней ничего не станет, просто отопление из-за нее будет никакое.Не думаю, что с ней бы что-то стало.