Строим свой дом! -5-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika25

New member
Glowworm, душно, сухо, пыльно именно там где ТП, трудно отрегулировать темпу... ну вообщем сколько людей столько мнений, нас отговаривал наш архитектор и сантехник тоже советовал радиаторы...

mart2010

New member
трудно отрегулировать темпу
частично согласна

но.... дети бегают босиком!!!!! и я не пытаюсь им одеть носки
возле лестницы между этажами есть кусок в плитке без ТП - ооочень некомфортно

Ashatan

Active member
дети бегают босиком!!!!! и я не пытаюсь им одеть носки
у нас в квартире гости мерзнут (мы батареи перекрыли, только кухня отапливается), а сын бегает босиком :))) Ко многому привыкаешь :)
Так что теплый пол (и плитка) у нас планируется только в сан. узлах...

Glowworm

New member
Так что теплый пол (и плитка) у нас планируется только в сан. узлах...
очень очень очень вы об этом пожалеете!!!!! Пол плиточный без ТП просто как вечная мерзлота будет, если полы над неотапливаемым помещением или на грунте.
Это не просто холодный пол, он дико ледяной.

А у вас плитки не будет?... с паркетной доской по-лучше конечно, но попой всегда все равно садимся именно на ТП. Там и Савка валяется у меня.

По такому полу только в валенках ходить.

ой, не знаю.... теплый пол-это кайф...
согласна. И влажность у нас нормальная. Конечно еще очень зависит все от того, кто проектировал систему и кто ее делал. У нас как-то траблов нет. Меняешь темпу теплоносителя и все.

Ashatan

Active member
с паркетной доской по-лучше конечно
ее и планируем. :yes:
но попой всегда все равно садимся именно на ТП
ой, Света, уже не помню, когда на полу сидела... хотя в своем доме - где угодно и с удовольствием!

Bilancia

New member
Ashatan, ты уже уверена в паркетной доске?

а то мои тут свекры пожили,сказали..низачто больше

Nika25

New member
Bilancia, у нас в квартире лежит уже 5 лет, довольны... Barlinek(Польша) бук

julka

New member
в аське ни одного сообщения...

отделочники есть-наружка,внутрянка, есть ламинат/паркет/дерево
А можно в личку тел. и краткую информацию по надежности и качеству исполнения внутренних работ.

Glowworm

New member
паркетная доска на теплом полу? я правильно поняла? просто я хочу ее положить, но все говорят, что низзя
неее... под ней не клали. но жалеем, надо было класть... не ради отопления а ради комфорта. Не думаю, что с ней бы что-то стало.

Glowworm

New member
с ней ничего не станет, просто отопление из-за нее будет никакое.
так под доску надо ТП не ради отопления, а ради приятной хотьбы босиком :) Радиаторы там надо полюбому.
Мы жалее что под доску не кинули трубы. Было бы прикольней.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
У нас ремонт не закончен внутренний, но ди сих пор идут споры с мужем о ТП:)). Ванну и с-у сделали без ТП (я жалею немного, он нет), теперь коридор и кухня-открыт вопрос. В коридоре будет ламинат, но он большой 11м и там одна батарейка, в принципе хватает, в кухне будет плитка-тут я уже думаю...а надо ли? в кухне и так тепло отварки...:)
У друзей в коттедже 1 этаж весь в плитке (второй свет) и реально там сухо...у нас были щеки красные от жара...а второй этаж у них после первого-холод...может они чего не отрегулировали, т.к. тока въехали...

Последнее редактирование:

Fiesta!

Миссис
Возник вопрос: как вы клеили обои на лестнице? Там высота в 2 этажа получается. Нужно какие-то леса сооружать?
И когда обои клеятся - до финишной отделки лестницы или после?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху