Строим свой дом! -5-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Fiesta!, нашу лестницу покрывали лаком 3 раза, 4-ый раз будем ещё покрывать. То есть мы сразу договорились с установщиком, что финишное покрытие будет только после полной отделки стен. Лестницу, когда она просохла, я каждый раз во время отделочных работ (да и вообще, пока ходили по ней строители) закрывала плёнкой.

Fiesta!

Миссис
Симона-Таисия, я не помню - у тебя сосна или дуб?

Меня уболтали на сосну, но т.к. она мягкая - то на нее леса ставить нельзя ни в коем случае. Наверное сначала нам придется обои клеить, а потом ступени крепить.
Блин, как все сложно. Я даже не представляю как поклеить обои под крышей второго этажа да еще и на лестнице

Симона-Таисия

созерцаю мир...
у тебя сосна или дуб?
дуб
нам когда считали цену, то разница была копеечной между сосной, буком и дубом, поэтому остановились на последнем.

SOS!!!
У нас под дверью на коврике устраивают лежбище коты. Пока был мороз, я их сильно не гоняла, разрешала погреться на солнышке. А теперь они обнаглели и стали помечать дверь. Запах стоит неприятный. А когда потеплеет, то запах ещё сильнее станет. Что делать???

Последнее редактирование:

Fiesta!

Миссис
я погуглила твой вопрос и получила кучу смешных ответов, типа:
Пометить дверь самому
Или намазать валерьянкой дверь соседу и они забудут про твою :)
Но вообще я думаю либо антигадином обработать дверь и из-за неприятного для них запаха они просто не будут туда ходить или чем-то их напугать\
Например моя кошка боится воздушных шариков :)

Sonata

улыбаюсь :)
Девочки...раз уж про лестницы тут речь пошла. Может посоветуете кого..надо лестницу пошлифовать и покрыть лаком..и еще плюс подоконники...

s214

New member
Симона-Таисия; SOS!!! У нас под дверью на коврике устраивают лежбище коты. Пока был мороз написал(а):
Кошки не любят запах цитрусовых. А в магазинах есть спец. спреи для отпугивания.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Я нагуглила, что мне надо посадить возле двери Руту Садовую и опырскать коврик маслом цитронели. Осталось только всё это найти :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девы, у кого есть терраты, поделитесь фотками если можете, столько вопросов, столько вопросов....у нас фундамент высокий 1.5м и стоять она будет из кухни.Небольшая.

Fiesta!

Миссис
Девочки...раз уж про лестницы тут речь пошла. Может посоветуете кого..надо лестницу пошлифовать и покрыть лаком..и еще плюс подоконники...
попробуйте сами это сделать. За малыми объемами спецы не поедут или приклеют к работе сотку как минимум. Вам это надо?

Кошки не любят запах цитрусовых. А в магазинах есть спец. спреи для отпугивания.
надо моей сказать об этом,а то она жрет мандарины :)

Bilancia

New member
Блин, как все сложно. Я даже не представляю как поклеить обои под крышей второго этажа да еще и на лестнице
с лесами,либо я делала конструкцию из пеноплекса,у меня столи пачки, я их них сооружала себе как бы леса.

и до финишной отделки.

T-ShiNa

New member
SOS!!!
У нас под дверью на коврике устраивают лежбище коты. Пока был мороз, я их сильно не гоняла, разрешала погреться на солнышке. А теперь они обнаглели и стали помечать дверь. Запах стоит неприятный. А когда потеплеет, то запах ещё сильнее станет. Что делать???
У меня таже ситуация, соседка посоветовала развести уксус с водой, говорит что помогает.

Настурция

Well-known member
Когда потеплеет- не будет так сильно пахнуть. Я по своему коту сужу. Самый шмон на крыльце стоит именно зимой.
Ну и если хотите отвадить котов- ведите себя с ними по кошачьи- шипите на них. :)))
Помогает. Проверено.

Sonata

улыбаюсь :)
попробуйте сами это сделать. За малыми объемами спецы не поедут или приклеют к работе сотку как минимум. Вам это надо?
В том-то и проблема, что мы не можем :((( Еще подоконники ступенки может и получится, но ступеньки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху