финишная имеется ввиду до покрытия лаком или после?клеили после финишной отделки
Если леса на лестницу ставить - то можно же поцарапать ступени
финишная имеется ввиду до покрытия лаком или после?клеили после финишной отделки
дубу тебя сосна или дуб?
я погуглила твой вопрос и получила кучу смешных ответов, типа:Что делать???
попробуйте сами это сделать. За малыми объемами спецы не поедут или приклеют к работе сотку как минимум. Вам это надо?Девочки...раз уж про лестницы тут речь пошла. Может посоветуете кого..надо лестницу пошлифовать и покрыть лаком..и еще плюс подоконники...
надо моей сказать об этом,а то она жрет мандариныКошки не любят запах цитрусовых. А в магазинах есть спец. спреи для отпугивания.
с лесами,либо я делала конструкцию из пеноплекса,у меня столи пачки, я их них сооружала себе как бы леса.Блин, как все сложно. Я даже не представляю как поклеить обои под крышей второго этажа да еще и на лестнице
У меня таже ситуация, соседка посоветовала развести уксус с водой, говорит что помогает.SOS!!!
У нас под дверью на коврике устраивают лежбище коты. Пока был мороз, я их сильно не гоняла, разрешала погреться на солнышке. А теперь они обнаглели и стали помечать дверь. Запах стоит неприятный. А когда потеплеет, то запах ещё сильнее станет. Что делать???
желательно суку, а то он переметитПосадить у двери собаку!
Когда потеплеет- не будет так сильно пахнуть. Я по своему коту сужу. Самый шмон на крыльце стоит именно зимой.У нас под дверью на коврике устраивают лежбище коты. Пока был мороз, я их сильно не гоняла, разрешала погреться на солнышке. А теперь они обнаглели и стали помечать дверь. Запах стоит неприятный. А когда потеплеет, то запах ещё сильнее станет. Что делать???
В том-то и проблема, что мы не можем (( Еще подоконники ступенки может и получится, но ступеньки...попробуйте сами это сделать. За малыми объемами спецы не поедут или приклеют к работе сотку как минимум. Вам это надо?
а в чем разница?В том-то и проблема, что мы не можем (( Еще подоконники ступенки может и получится, но ступеньки...