Ситуация такая: в цоколе баня, изначально хотела ставить стиралку там, но сушка будет под крышей на 3 этаже, да и белье грязное тянуть со второго жилого этажа в цоколь, стирать, и тянуть на 3 сушить? смысл? Если только ручки-ножки подкачать
может проекты одинаковые?вы случайно не в моем доме живете? -))))
ну...в принципе да.Говорят и подоконники и отливы надо в конце отделки фасадов и внутрянки ставить что б строители не изуродовали, как делали вы?!
ну...в принципе да.Говорят и подоконники и отливы надо в конце отделки фасадов и внутрянки ставить что б строители не изуродовали, как делали вы?!
я понятия не имею какой у нас профиль. У нас такие окна в квартире ставил знакомый - у него же заказали в дом.Девчонки если бы стоял выбор как у меня какие бы выбрали окна? Как думаете Salamander лучше Rehau и КВЕ? на фирмах утверждают что лучше?
когда не поставишь - все равно изуродуютГоворят и подоконники и отливы надо в конце отделки фасадов и внутрянки ставить что б строители не изуродовали, как делали вы?!
напишу, когда посчитают. у нас размер одного проема был не точный и они еще на производство не отправили, надеюсь завтра узнать цену. но у нас из серии дорогих стеклопакетов, стекло триплекс+ анитивандальное, противовзломные и с напылением, которое не мешает цветам нормально развиваться. однокамерный стеклопакет, но сопоставим с пятикамерным,там как-то специально стекла склеиваются между собой (нам этого не видно), короче это тепло и энергосберегающие стекла.kelebek, напиши цены плиз, хотя бы на примере того, что сама дозаказывала.
мой брат хотел ставить саламандер, но после консультации с каким-то очень толковым прорабом из крупной строительной компании поставил себе беккер, что оказалось еще и дешевле, а к этому добавилась моя скидка там...короче, очень доволен. но т.к. у него квартира, то ставили они себе без наворотов.Девчонки если бы стоял выбор как у меня какие бы выбрали окна? Как думаете Salamander лучше Rehau и КВЕ? на фирмах утверждают что лучше?
для примера пишу самое дорогое окно, это балконная двухстворчатая дверь, полностью открывающаяся, с триплексом, всеми напылениями, протоивовзломное, ручки с двух сторон сердечником и ключом ширина 1560, высота 2170 цена 5870000.kelebek, напиши цены плиз, хотя бы на примере того, что сама дозаказывала.
если есть возможность, то в польше прямо под брестской границей можно заказать мраморные. у нас при толщине мрамора подоконник получается несколько дешевле, чем мдф ламинированный))) точнее, то что нам предлодили за 50$ в мраморе выходит за 40)))(это толщина 28 мм, можно заказать разную толщину, но нас такие устраивают и вывозятся они за два раза на двоих или вообще с дочкой весной привезем. делают на заказ по вашим размерам за неделю.Окна да, подоконники пока нет.
если нужен телефон, то позже дам попозже, когда у них закажем, а если адрес, то найду если надо, где-то у меня из соседнего магазина ваты лежатkelebek, как с ними связаться, дай координаты если возможно. Спасибо!
если нужен телефон, то позже дам попозже, когда у них закажем, а если адрес, то найду если надо, где-то у меня из соседнего магазина ваты лежатkelebek, как с ними связаться, дай координаты если возможно. Спасибо!
муж рядом колеса покупал, брестские подсказали где выбор есть из хороших и цены самые низкие, а я пошарилась по близлежащим склепам))) там все и нашли и узнали. теперь мы в этом местечке много чего прикупаем, вот когда окна поставят те, которые дозаказывали, закажем подоконники на весь дом. но я и раньше там буду, узнаю телефон. насчет сайта очень сомневаюсь, но спрошу. размеры говоришь свои, выбираешь из какого мрамора делать, его там видов 15, наверное, толщину и вносишь предоплату. они из этого мрамора делают что хочешь, хочешь облицовку каминную, хочешь ступени лестничные, короче, абы деньги были.kelebek, а как ты вообще с ними связывалась