Строим свой дом! -5-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexmalex

New member
у меня свекровь доказывала дополнительные столбики. мы свое делали,тоже из расчета,чтобы голова ребенка не пролезла
Дерево. Папа не даст ничего прибивать:black_eye:. Только примотать или присунуть временно изнутри по периметру.

alexmalex, оргстекло, издалека и видно не будет
Спасибо! Как вариант проходит.

купила шнур льняной и старательно обмотала (по типу тростника)
))))) О! Вот за это спасибо! Я сегодня не зря снова за крючок схватилась и по видеокурсам пошла: чую, что придется что-то типо гламурной сети ИЗ ЧЕГО-ТО вязать))) Он в хозмагах продается? До весны есть время наплести актуальных восточных мотивов)))

mart2010

New member
alexmalex, в цуме брала шнур
могу сфоткать

шнур, на нем белье модно вешать - толстый

alexmalex

New member
Было бы очень интересно посмотреть! У меня уже мысли зароились, что можно и какие рейки оплести и в контекст шнура добавить. А он цветной бывает? Мне бы темно-коричневый.

mart2010

New member
у меня обычный льняной

это временное решение!

Вложения

• 01,2012 146.JPG
    01,2012 146.JPG
    62.1 KB · Просмотры: 143
Последнее редактирование:

alexmalex

New member
:so_happy:
Спасибо большое! Поняла, какой шнур!!!
У меня такой номер не пройдет, т.к. балки толстые и балкон большой. Основное полотно защитное нужно будет просто в нескольких местах крепить завязками-обвязками. Буду плести сеть, вписывающуюся в контекст перекрещивающихся балок. В общем, очень мне помогли с идеей! Ещё раз спасибо! Как только чего наваяю - вернусь показать)

Юлюша

New member
расскажите пожалуйста, кто где ставил машину стиральную?
Ситуация такая: в цоколе баня, изначально хотела ставить стиралку там, но сушка будет под крышей на 3 этаже, да и белье грязное тянуть со второго жилого этажа в цоколь, стирать, и тянуть на 3 сушить? смысл? Если только ручки-ножки подкачать:crazy:
Еще вопрос по по сан узлам. В цоколе баня. Планируем там делать душ, унитаз под вопросом, и муж хочет большую угловую ванну.
Первый этаж- туалет, душ-кабина, умывальник.
Второй этаж унитаз, раковина, душ-кабина. Но я склоняюсь там поставить ванну, все-таки дети маленькие и после ванны гнать их через весь дом по комнатам не удобно, да и самой вечерком полежать " отмокнуть" хочется, а потом 3 метра - и ты в постельке, а не 2 пролета по ступенькам.:heat:

kelebek

Active member
Юлюша,ванна дело обязательное, по-моему. у нас на первом этаже гидрокабина, на втором ставим ванну, уговариваю на джакузи, но муж пока в сомнениях, говорит что массажа мне в кабине хватит, не понимает он такого удовольствия "поваляться"(

Tinker

Active member
mart2010, ну я так и подумала
просто представила, как я не люблю утюжить, а меня еще и в подвал сослать

Nika25

New member
кто где ставил машину стиральную?
у нас постирочная комната в цоколе с окном, рядом с лестницей на первый этаж, там стиралка, сушка, гладилка + там же поддон с краном и унитаз+рукомойник
Еще вопрос по по сан узлам
1-ый этаж- унитаз, раковина, гидрокабина
мансарда- унитаз, беде, 2 умывальника на большой столешнице, угловая ванная

Glowworm

New member
у меня обычный льняной

это временное решение!
как же я боюсь таких оград!!!
а временное на сколько??? когда наступает безопасное время?

Юлюша,
лежать в джакузи в подвальном помещении.... хмм... для меня это как-то не то совсем...

mart2010, а как вам утюжится в подвале?....

Думаете зря я тетю в подвал загнала?
все понятно, предыдущий вопрос снят :)))

Ashatan

Active member
как же я боюсь таких оград!!!
а временное на сколько??? когда наступает безопасное время?
мне бы тоже с детками было неспокойно.
я бы, пожалуй, (если бы такая лестница была по каким-то причинам у нас) сделала бы тканевые штуки на петлях, которые были бы защитным экраном. Ткань под обои подобрать можно...

marlaa

Active member
лежать в джакузи в подвальном помещении.... хмм... для меня это как-то не то совсем...
А у нас планируется угловая ванна на мансардном этаже, а над ней окошко мансардное и звезды.....ой как хочуууу, обожаю поваляться.
Тоже не представляю в подвальном....там бы у меня могла быть банька с душиком + туалет, но у нас цоколя нету. Баню планируем отдельно ставить.

Последнее редактирование:

kelebek

Active member
сегодня были на беккере, делали дозаказ. короче, у них сейчас для всех скидки 25% при предоплате, пока еще будут действовать, только сколько они не знают, им команды с завода поступают. цены на окна в уях остались те же, что и раньше были, т.е. нормальные. так что обращайтесь кому надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху