Строим свой дом! -5-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радость

Хочу и добьюсь!
У нас гардеробная по проекту, как у Ники25. Внизу 6м для верхней одежды и т.п., а у меня в спальне моя(ну ладно с мужем пополам) 8м, но я думаю о том чтоб её расширить. Пока не знаю. Возведут стены основные потом думать буду.
У меня ещё и ванная для нас двоих. Вот теперь не знаю, насколько это хорошо. У нас ванные обе на втором этаже. Муж мне уже предлагал перенести ванную на первый вместо кабинета, местами поменять. Но мне кажется комфортным и душ принять, да и в туалет ночью сходить. Была я в гостях в доме где ванная-туалет на первом, мне не понравилось.
Я москитки заказывала в миксстрое(апрель 2011). Я когда окошки ставила спросила где берут, сказали в основном та все заказывают. Если надо поищу телефон. Но тогда как раз проблемы с валютой были(считали по курсу 8500-9000), обошлось в 60 тыс за окно.

Tinker

Active member
У нас ванные обе на втором этаже.
мне было бы это не очень удобно, т.к. вся жизнь проходит на первом этаже - кухня, гостинная, улица - с улицы. и каждый раз ходить в туалет на второй этаж
а руки после улицы где мыть?
а дети?

Ashatan

Active member
ванны могут быть на втором этаже. Но умывальник и унитаз должны быть по одному на этаж как минимум
еще бывает, что въезжает в дом при готовности только первого этажа... и умывальника и унитаза мало для проживания... нужна хотя бы душевая.

Glowworm

New member
туалет и раковина на первом этаже - обязательно!!!!
у меня там еще и душ будет.

Нам москитки по 10 бакосв штука стоили. Устанавливал правда муж сам, а то за установку еще 5 баксов с окна просили))))

kelebek

Active member
Панночка,мы сегодня звонили на беккер, нам надо там еще пару окошек дозаказать, поинтересовались насчет того, сохранилась ли за нами наша 12% скидка, так нас там вообще обрадовали, у них сейчас идет акция несколько недель, по предоплате скидка всем 25%, так что имейте ввиду.

marlaa

Active member
У нас по проекту на первом этаже раковина+туалет+душевая, на втором полноценная ванна тоже с туалетом.

Nika25

New member
девочки, помню что где-то писали про чердачные лестницы... тыкните меня... какие вообще лучше, где дешевле?

Bilancia

New member
офф.... задом наперед дата прикольная

У нас по проекту на первом этаже раковина+туалет+душевая, на втором полноценная ванна тоже с туалетом.
у нас также

Nika25, нам с польши приволокли. правда не спели смонтировать

Радость

Хочу и добьюсь!
Ну у нас унитаз+раковина на первом есть. Я тоже уже думала на счёт душа, если придётся въезжать тока на первый этаж, но тогда придётся жертвовать кабинетом или гардеробной, а это я себе не позволю.
Я хочу на чердаке сделать для детей игровую, чтоб там тока она хозяева. Но никак не представлю куда эту лестницу поставить. В штатах есть выездные, но у нас как-то не видела. Может небольшую винтовую, просто пока картинки в голове нет.

lovestory

New member
Радость, видела в Омо только такие, которые в люк прячутся, но детям такая, видимо, не подойдет

kelebek

Active member
цена и вес отличаются в зависимости от размера.
ну да, это я не уточнила. там писали про самую тяжелую.

но детям такая, видимо, не подойдет
я и сама на такую побоюсь залезть))) именно о такой польской я писала. а сколько она у нас стоит?

Сообщение от Glowworm Посмотреть сообщение
Савушка 13.12.11
офф.... задом наперед дата прикольная
с точки зрения фэн шуй вообще супер)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху