Так правила у нас там есть- здороваться))).Хм
Меня выгнали...
Так правила у нас там есть- здороваться))).Хм
Меня выгнали...
нам ставили приблизительно по 17 долл за сетку (там в каких-то пределах одна цена) - по 50 тыс на старые деньги )))))Москитные сетки дорогие?
мне было бы это не очень удобно, т.к. вся жизнь проходит на первом этаже - кухня, гостинная, улица - с улицы. и каждый раз ходить в туалет на второй этажУ нас ванные обе на втором этаже.
ванны могут быть на втором этаже. Но умывальник и унитаз должны быть по одному на этаж как минимумУ нас ванные обе на втором этаже.
еще бывает, что въезжает в дом при готовности только первого этажа... и умывальника и унитаза мало для проживания... нужна хотя бы душевая.ванны могут быть на втором этаже. Но умывальник и унитаз должны быть по одному на этаж как минимум
у нас так и былоеще бывает, что въезжает в дом при готовности только первого этажа... и умывальника и унитаза мало для проживания... нужна хотя бы душевая.
у нас так и есть ))))у нас так и было
вот! Мы тоже так запланировали после долгих раздумий...У нас по проекту на первом этаже раковина+туалет+душевая, на втором полноценная ванна тоже с туалетом.
однозначно дешевле в рп, стоят 70 зеленых, весят 27 кг. это я где-то о них сейчас на форумах читала.где дешевле?
цена и вес отличаются в зависимости от размера. даже у одного производителя.однохзначно дешевле в рп, стоят 70 зеленых, весят 27 кг.
офф.... задом наперед дата прикольнаяСавушка 13.12.11
у нас такжеУ нас по проекту на первом этаже раковина+туалет+душевая, на втором полноценная ванна тоже с туалетом.
ну да, это я не уточнила. там писали про самую тяжелую.цена и вес отличаются в зависимости от размера.
я и сама на такую побоюсь залезть))) именно о такой польской я писала. а сколько она у нас стоит?но детям такая, видимо, не подойдет
с точки зрения фэн шуй вообще супер)))Сообщение от Glowworm Посмотреть сообщение
Савушка 13.12.11
офф.... задом наперед дата прикольная