Строим свой дом! -5-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mart2010

New member
из своего опыта могу сказать, что дети все равно будут находиться там, где вы,
у меня из игровой приносится куча игрушек в халле, и там все вместе и тусим

kelebek

Active member
NATTIK,она. только вот по ценам не знаю, еще не доехали до них чтоб заказать, но раньше они были очень даже приемлимые, потому как мой брат хотел себе ставить саламандер, но у беккера цены были приятней, а тут еще плюс наша скидка и главное, рекомендации строителей, поэтому ставил беккер. через пару дней напишу. или можно позвонить и узнать на вскидку что-нибудь.

Панночка

New member
kelebek, еще раз о скидках в беккер, а нам ей воспользоваться можно?

Я тут про деревянные подоконники спрашивала у кого нибудь есть? Где покупали?

Еще вопрос в каких конторах у кого застрахован дом-участок?
У кого нить сигнализация есть? какая на мобильник или с милицией? Кто устанавливал? Ставили ли систему по периметру ну типа когда дома периметр под охраной?

Радость, что такое миксстрой дай какие нибудь координаты.

У кого нить сигнализация есть? какая на мобильник или с милицией? Кто устанавливал? Ставили ли систему по периметру ну типа когда дома периметр под охраной?
Сигнализацию поставили сразу как только стало возможным это сделать( окна-двери поставили , электричество, и еще нужно поддержание какой-то плюсовой температуры в доме). У моей знакомой недавно украли котел газовый и открутили все батареи, они хотели начать топить и делать внутреннюю отделку...(((( Причем котел простоял недели 2 не больше. Это было в Брестской области - сказали первый случай там такой..., А под Минском дома взламывают чаще ,мне кажется.
У нас сигнализация с милицией. Недавно сделали и отдельно периметр.

Aisha

Homo sapiens
Панночка, у нас деревянные, полет нормальный, а вот где покупали хз, супруг уже запамятовал...

Melody

New member
А под Минском дома взламывают чаще ,мне кажется.
Это точно.... У нас этим летом дом строящийся обчистили - до последнего шурупчика все вынесли.Аккурат в день рождения мужа - на тебе "подарочек"....Окна-двери стояли на тот момент,но сигнализацию только планировали. И сосед справа пострадал. Но надо отдать должное работе милиции и ее широкой агентурной сети информаторов))) Вора нашли по горячим следам и почти все вернули. А за полгода до этого у соседей напротив все батареи и котел срезали на следующий день после установки- им повезло меньше. Все это территориально Щомыслица-Прилукская Слобода.

NATTIK

New member
Панночка, а какие планируете окна ставить дерево или ПВХ?

kelebek

Active member
Панночка,скидкой воспользоваться можно всем при 100% предоплате до 31 янверя. окна качественные, они их не на коленке делают, а у них серьезное и конкретное производство. насчет расценок позвоните сами все узнайте и уточните по скидке. если вам такую давать не будут, то в понедельник мы у них будем заказ делать, могу тогда с вами своей поделиться))) обычно всем нашим знакомым, кто у них заказывал нашу скидку давали, нужен будет мой тел., пишите в лс. но с февраля моя скидка 12%, это у них максимальная вроде.

ЛедиНая

New member
У нас такая лестница на чердак, которая в люк прячется. Удобство в том, что спрятал ее и не спотыкаешься, но в подпитии я на нее точно не полезу. Это вариант не для тех, кто постоянно на чердак поднимается, а для таких как мы - чисто старые вещи поднять до возникновения в них надобности.

alexmalex

New member
Здравствуйте! Девы, может кто сталкивался и посоветует. Балконы в доме сделали с ну ооочень опасными в ограждении большими "дырами" для маленького ребенка. Пока чем не закрою - покоя мне не будет. На ум приходит только обнести изнутри листами "тростника", которые во всяких строймирах продаются. Может ещё какие мысли у кого есть на этот счет? Не хочется никаких реек-балок прибивать. Нужно что-то временное, но эстетичное. Заранее спасибо за ответы!

Юлюша

New member
Девушки. Пользовался ли кто-нибудь услугами дизайнеров, остались ли довольны? Потому как у нас дом 300 кв. метров, есть свои предположения по поводу того, что и где будет расположено, но окончательная картинка не складывается.

Bilancia

New member
Юлюша, я пользовалась.но только для гостиной.мозг сломали,что придумать
взяли за основу проект дизайнера,но потом много переделали.уже сами.

если есть предположения, и особо средств нет-то я считаю,нафикус дизайнер.

если подумать хорошо,поспрашивать советов-много ошибок можно избежать.
весь дом... придумывали с мужем сами, фасад помогли девочки с форума (Кася спасибо), цвет тоже сами. Освещение,розетки тоже приблизительно ставили, предположительно как расстановка в комнате будет.
Угадали практически везде, кроме...тех,где мебель под заказ,нестандарт.

alexmalex, а из чего ограждение?
у меня свекровь доказывала дополнительные столбики. мы свое делали,тоже из расчета,чтобы голова ребенка не пролезла

mart2010

New member
alexmalex, купила шнур льняной и старательно обмотала (по типу тростника), некоторые гости даже не замечают такого "ограждения", т.е. оказалось "в тему"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху