Уже и не вспомню, нам еще не скоро понадобится, поэтому я ценник как-то не запомнилая и сама на такую побоюсь залезть))) именно о такой польской я писала. а сколько она у нас стоит?
да??? а что прикольного?с точки зрения фэн шуй вообще супер)))
мы сегодня звонили на беккер
Сигнализацию поставили сразу как только стало возможным это сделать( окна-двери поставили , электричество, и еще нужно поддержание какой-то плюсовой температуры в доме). У моей знакомой недавно украли котел газовый и открутили все батареи, они хотели начать топить и делать внутреннюю отделку...(((( Причем котел простоял недели 2 не больше. Это было в Брестской области - сказали первый случай там такой..., А под Минском дома взламывают чаще ,мне кажется.У кого нить сигнализация есть? какая на мобильник или с милицией? Кто устанавливал? Ставили ли систему по периметру ну типа когда дома периметр под охраной?
Это точно.... У нас этим летом дом строящийся обчистили - до последнего шурупчика все вынесли.Аккурат в день рождения мужа - на тебе "подарочек"....Окна-двери стояли на тот момент,но сигнализацию только планировали. И сосед справа пострадал. Но надо отдать должное работе милиции и ее широкой агентурной сети информаторов))) Вора нашли по горячим следам и почти все вернули. А за полгода до этого у соседей напротив все батареи и котел срезали на следующий день после установки- им повезло меньше. Все это территориально Щомыслица-Прилукская Слобода.А под Минском дома взламывают чаще ,мне кажется.