Строим свой дом! -5-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula19

Active member
Панночка, маякните в личку, сброшу

Glowworm, как это тепло без манипуляций? если осенью достатчно 19-20, то зимой можно и чуть теплее, а как же тут без манипуляций?

Glowworm

New member
Glowworm, как это тепло без манипуляций? если осенью достатчно 19-20, то зимой можно и чуть теплее, а как же тут без манипуляций?
ну не открытыми же окнами температуру регулировать)))))

ставишь на датчике темпу в которой комфортно жить и все :) вуаля...
У нас дома 23 градуса. Зачем мне 26+окна открытые?

Ursula19

Active member
Glowworm, а кто сказал, что мы температуру окнами регулируем? Мы проветриваем часто

Longoria

Member

Glowworm

New member
Ursula19, ну я так поняла по посту ... что вы проветриваете часто из-за того, что вам душно... как-то так вас поняла...

ЛедиНая

New member
Девочки, расскажите как гостиные свои обставляли, а то мы уже полтора года без мебели, ничго не могу толкового подобрать из того, что у нас предлагают. Все что видела - везде витрины те же по два метра, а потолки -трехметровые, потеряются они :( может у кого есть координаты, где на заказ что-то красивое-доступное делают, или где-то сами покупали? В классическом, нео-классическом стиле ??

Bilancia

New member
рановато что-то
так мы первый год-поэтому видать тяжко

а мой так снег ждал, чтобы был повод завести свою тарахтелку. чистит и двор, и дорогу возле дома
вот и я думаю,может тоже надо прикупить

ЛедиНая, ой, я наверное тоже пару лет подумаю...-)))) но я в гостиную только диван угловой большой хочу, стол обеденный,стулья и небольшой столик. все.

Сейчас мне как-то спальню надо выбрать

ЛедиНая

New member
ой, я наверное тоже пару лет подумаю...-)))) но я в гостиную только диван угловой большой хочу, стол обеденный,стулья и небольшой столик. все.

Сейчас мне как-то спальню надо выбрать

Тоже долго искала угловой но в итоге уже год стоит обычный уголок мягкий, как-то не вписался у меня в классическую обстановку угловой диван. Но это все что есть в гостиной 40 мкв.. ..эхо уже замучило :mda: причем и тех с кем я из дому по телефону говорю :black_eye:

Ursula19

Active member
Glowworm, спасибо сформулировали правильно, не жарко, а душно, поэтому и открываем окна.
ЛедиНая, мы искали все на стадии отделки - подстаивались под заказанную кухню, мягкий угол искали и здесь, и недалеко и оч.далеко, в итоге купили здесь, но эстонский - очень довольны. а вот мебель при потоклах в 2,90 на удивление купили всю здесь, молодечненской фабрики, и каКчество изумительное, и выглядит оч. хорошо (но это классика) и цена оч.радует

Fiesta!

Миссис
А кто в курсе - уже действует норма по электричеству по кол-ву прописанных?

Панночка

New member
Я опять по окнам. Езжу пока по фирмам определяюсь с ценами и профилями. Скажите у кого стоят ПВХ с ламинацией, какие делали подоконники пластик или дерево?
Девочки, скажите когда ламинированные окна это нормально деревянные подоконники устанавливать? У кого какие подоконники? Стоят ли москитные сетки? Москитные сетки дорогие? на 6 стандартных окон сетки сколько стоят хоть примерно? А то в одной на 6 окон из 12 дарят москитные сетки но стоимость при этом дороже остальных на 500 долл. США.

mart2010

New member
Панночка, мне озвучивали цену на моските сетку 20 дол окно

Дамочки, наша группа исчезла или я ее не вижу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху