у нас все в одной комнатке-гардеробе и это крутотеоретически можно все в одну комнату. Но если семья из 4-5 человек, каждый там что-то берет, на место то убирает, то не убирает, то поддерживать порядок, найти что нужно - не легко, как мне кажется
В спальнях у каждого свой комод и все. Отсутствие шкафов в жилом пространстве очень радует!
а что именно глупость?Titasha, чушь полнейшая по поводук снега - кто вам такую глупость сказал?
У нас сейчас окно все засыпано снегом и на лестнице прилично темно....
мансардный этаж дешевле полноценного+чердак.А про удорожания, возможно и наоборот. Но как то мне казалось затрат меньше если делаешь обычную крышу на полном этаже.
да! у нас снега очень толстый слой на крыше сейчас!!!С катепалом наверное по-другому.
А у вас наверное опасно для жизни возле дома ходить??? И машину не поставишь?
Видела в прошлом году как лавины у соседа сходили с грохотом на всю округу... такие и насмерть могу пришибить, однако...
так это же домашняя одежда? мы такую в гардеробе не складываем... Пришел с работы- из школы, переоделся, одежду на плечики и в гардероб на спец вешалку для того, что в носке сейчас...разделась и спать легла.
Белье, носки, майки и одежда для сна хранится у всех по комодам.