Симона-Таисия
созерцаю мир...
mart2010, значит тебя ещё не добавили
я ей в личку напишу
я ей в личку напишу
сосну нам предлагали по 50 за ступень, но мы не хотим из сосны, ну а бук предложили по такой. при длине 120 ступени. вам какую длину считали? нам сказали, что ступени есть 120 и 90 или 80, точно не помню, т.к. такая длина нам не актуальна, а вот кому надо 100, то от 120 отрежут лишнее, но платишь за 120.что-то слишком дорого у вас получается
мне считали 2000 20 ступеней с работой сосна и где-то 2500-2700 дуб с работой
а они не знают сами к чему отнести ступени, к стройматериалам или скажем так, к предмету интерьера, сказали пишите полки, 50 кг. на душу населения))) и еще, если в бресте на ул. гаврилова приехать к начальнику таможни на прием с паспортом застройщика, то можно получить разрешение на ввоз стройматериалов более трех наименований в месяц. хотя мы думаем актуально ли это для нас, потому что если везешь одно наименование, то только оно и получается по весу в машине. и все-равно, более 4 выездов в месяц не получится.kelebek, а разве ступени не являются стройматериалами и не подлежат декларированию и нормирванному ввозу?
у нас длина плавающая ступени нижние показались меньше метра, в верхние на пару см больше, а забежные вообще длиннющие. Если бы знала я на этапе заливки лестницы, что там тоже лучше придерживаться стандартов, то сейчас сэкономила бы.вам какую длину считали?
вот и мы об этом же.Блин второй дом будет точно идеальный
так мне тоже не рекомендуют. Но никто аргументировать не может. Я в обуви хотить не буду. А что еще ее может повредить?сосну нам почему-то все не рекомендуют, и те кто делают, и те кто имеют, говорят, что слишком мягкая
Холодильник Panasonic NR-B 591 BR-C4дай модель твоего холодильника
Особо удивилась,что на дверку можно впихнуть трехлитровую банку) там выемка есть для этого дела.
все, начиная от материала из которого сделан дом, заканчивая метражом и планировкой.А такой вопрос - если бы отмотать время назад и дать возможность переделать что-то в доме на уже опытный теперешний взгляд - что бы вы сделали по-другому (особо интересует по отношению к планировке дома)?
мне вчера строители предложили вместо гипса на потолок в мансарде сделать фанеру большими листами с планочками на стыках и ее можно декоративно шлифануть и покрыть сверху чем хочешь, сказали что недавно делали и очень прикольно смотрится.Отделка потолка? До сих пор не определились.
а нет никаких девайсов специально для таких случаев?Снег на них не таит, соответственно темно в комнате.
у нас довольно высокий мансардный этаж, в самом низком месте можно стоять в полный рост, скос небольшой, а потом ровный потолок, получился еще чердак... а в бане у нас низкая мансардная комната 25м2 так там только большая кровать и тумба с телеком разместилась,кажется что не более 12мМансардный потолок скрадывает значительную часть площади
это да, но я все таки склоняюсь к г/кОтделка потолка? До сих пор не определились
я предлагала мужу как вариант, но он забраковал, сказал что ее ведет и еще кучу минусов, уже не помнюфанеру большими листами