теплый ветер
Member
Напишите , пожалуйста . Мой муж интересуется такими вещами . Но я думала что это такое больше " из фантастики".Если будет интересно , расспрошу все подробно и напишу
Напишите , пожалуйста . Мой муж интересуется такими вещами . Но я думала что это такое больше " из фантастики".Если будет интересно , расспрошу все подробно и напишу
та же фигняу нас тоже двухконтурный без доп бойлера. все отлично до тех пор, пока кто-нибудь не включит воду на кухне. резко меняется темпа
это где?ступени дубовые 120 см. стоят тридцать условных. ну почему у нас все стоит какие-то невероятные деньги???
а вы уже чистили - помогает говорите. Нам котельщик тоже предлагает почистить, может и нам поможет...а если пришло время чистить и избавлять нагревательный элемент от налета, то вообще долго греет.
ой, только ща прочитала А как провозить через границу? У нас все упирается всегда в этот чертов вес. Если возить по частям - то становиться невыгодно, т.к. много рейсов надо сделать, а все сразу - перевес.Nika25, ступени нашли в брикомане в бело-подляске, 117 зл. за штуку в дубе, 97 в ясене. есть подступенки, балясины, перила круглые и прямоугольные. у меня сайт их где-то записан, потом поищу. ширина ступени стандартная.
Мы стараемся чистить раз в полгода, там внутри такооооое творится :wacko:. После чистки не слышно, как бойлер нагревает воду, греет быстро, кипяток течет, соответственно и воды горячей больше получается . Но это тоже трудоемкий процесс, воду сливать долго, все очистить, потом все назад присоединить, чтобы нигде ничего не подтекало, если подтекает, то опять все отсоединить и т. д. Несколько часов работы . Нагревательный элемент за 5 лет работы уже весь покореженный, в дырочках, да и внутри уже какой-то изоляционный слой отковыривается потихоньку, так что срок службы уже на исходе.а вы уже чистили - помогает говорите. Нам котельщик тоже предлагает почистить, может и нам поможет...
а разве делают ступени из цельного? Их же покрутитkelebek, а там они из цельного куска или клееные?
я тут немного ввела в заблуждениеу нас тоже двухконтурный без доп бойлера. все отлично до тех пор, пока кто-нибудь не включит воду на кухне. резко меняется темпа
Да, вода у нас в Малиновке плохая, жесткая. Это, конечно, тоже вносит свою лепту .lovestory, а у вас вода очень плохая?
Уже не время, нас скоро сносят.lovestory, а если станцию смягчения и обезжелезивания поставить?
так и возить по этому дурацкому весу, 50 кг. на чела + тетку на подсадку. мы привезем ступени на троих 18 шт. 144 кг, в следующий раз заберем подступенки, а потом балясины, может попробуем кому сразу пристроить все. разница слишком существенная получается, даже если учесть стоимость нашей ночевки в рп и саму поездку. здесь нам бук предлагают ступень по 100. мы уже все просчитали...А как провозить через границу? У нас все упирается всегда в этот чертов вес.
что-то слишком дорого у вас получаетсяздесь нам бук предлагают ступень по 100. мы уже все просчитали...
у нас ваша вода, мы же от вас в 3 кмДа, вода у нас в Малиновке плохая, жесткая. Это, конечно, тоже вносит свою лепту .
mart2010, тебя в закрытую тему добавила Von Stirlitz? http://semeistvo.by/forum/group.php?groupid=99Удалила
Скоро еще раз вывешу
Раз так заинтересовало
у нас лесенка из дуба, количество ступеней надо посчитать буквой L --- обошлась в 2000 с работой и покрытием.мне считали 2000 20 ступеней с работой сосна и где-то 2500-2700 дуб с работой