О! уменя тоже было с потолками. Не успела вмешаться,в ч асти дома зашили балки))) Был злая, чуть сама их не поломала. Но взяла себя в руки, отшла. ))))) Пожалела гипс)) Или мужа)))) или деньги))))))
А когда делали мансардные окна, муж тоже не хотел окна.стал мне рассказывтаь грустные истории,что "балкам не нужна доп. нагрузка")) Мне пришлось тайком от него залезть на крышу к строителями и узнать всю страшную правду)) После этого, окна у нас появились. Муж был не очень доволен моей вездесущностью,но решил что все же проще со мной советаовтаьсЯ, так что полседнее слово в дизайне- всегда за мной).
Все проекты из головы переношу на бумагу, потом - в 2D или 3D.
Потому что елси просто напихиваю в голову кучу картинок,просто теряешься и можно намешать кучу-малу . Как нельзя одевать все красивое сразу, так и в дом нельзя пихать все. Легко переборщить.
Потом езжу - подыскиваю материалы.. Жутко изматывает..
Теперь мучаюсь с плиткой в ванну. У нас там красная деревянная стена. Сложно..
Подскжаите, какие слалоны Вам больше нравятся и где из всех самые приемлимые цены?
Были в сквиреле-там насчитали 2700 уе. И не "ах" Пока лесом.
понравилось в 7 семрок,консультант офигенный. Но плитка по нормальной цене,а декор очень дорогой. Хотя есть и зеркальный декор Польский дизайнерский. Ммм.
Андеграунд - вроде ничего. Но плитка от 60 евро...
DOMIART - покупали там плитку на весь первый этаж. Теперь там цены очень высокие.
В Лантре еще не доехала, Квадро.. кто был?
Рынки - разочаровалсь. Все заняты исключительно разговорами по телефону((, цены не особо отличаются.