Строим свой дом! -5-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mart2010

New member
Я в двери стекла матовые вставила
Днем свет не включаем - достаточно из дверей

Glowworm

New member
задаю себе вопрос, ЗАЧЕМ я его спасла и ЧТО мне теперь с ним делать. Никому мышонок не нужен???
гыыы

мы с мужет двоих вывезли в Минске выпустили)))) Муж сказал, это чтоб дорогу домой не нашли)))))))))))))

Девушки, а подскажите такой вопрос. У нас на втором этаже прихожая, из которой двери в комнаты и санузел, так вот эта прихожая получается темная, потому как окон-то нет, все в комнатах.
мы в данную проблему разрешили так - прорезали окно в крыше над лестницей. Оно же освещает и холл 2 этажа.

kelebek

Active member
у меня вопрос по дверям межкомнатным, в темку про двери идти не хочу, там все чужие))) нужны из массива, хорошего качества, нормальные модели и приемлемая цена. у кого что стоит?

mart2010

New member
kelebek, Сакком прогуглите
Из массива они не делают, но качество (междверные резинки, фурнитура) и цена мне оч понра

lovestory

New member
А кто-нибудь практикует отопление только за счет теплого пола? Как оно, не холодно?

mart2010

New member
lovestory, Жарко! Не делайте батарей в комнатах с теплым полом, гораздо эффективнее

lovestory

New member
Не делайте батарей в комнатах с теплым полом, гораздо эффективнее
Да вот и не собирались :), но меня охватили сомнения, не холодно ли только с теплым полом. Спасибо за мнение.
Я вообще чем больше читаю, тем больше голова кругом :crazy:

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
ой, а мне соккомовские двери ну совсем не понравились. Нет, фурнитура там ничего, качество неплохое, но выглядят по сравнению с массивом совсем грустно. И не дешево.
у меня тоже головная боль с дверями. Массив не подходит, крашеный мдф совсем выбора нет, только в соккоме разве что, возьму видимо шпонированный мдф.

aurakariya

New member
Mart2010, а у вас пол водяной? По всему полу или под мебелью и холодильником нет? Собрались делать, а мастер, который делать будет ничего толком подсказать не может. Надо под мебелью делать теплый пол или нет? Может ли теплый пол, который для отопления первого этажа испортить мебель и технику?

T-ShiNa

New member
Занялись баней и сразу встал вопрос делать в бане туалет или нет? Банька небольшая (6х6) поэтому хочется рационально использовать метраж. Вот и думаю что делать.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
у нас в бане будет небольшая каморка, где вода введена, техническая, там думаю унитаз поставить. В том числе и из тех соображений, чтоб в дом не идти если в огороде чем занимаешься, или на улице тусуешься, проще сюда.

Well-known member
kelebek, у нас из массива двери. производство Поставы. Стекло и фурнитуру покупали и ставили сами.
пока ничего не рассохлось, стоят года два
скажите, у кого деревянные стеклопакеты - как часто их надо красить? особенно с улицы. И главное - чем.

Miracle One

Роман на всю жизнь
kelebek, Лена. у нас делали соседи массив. С витражами. Мне понравилсиь. около 700 уе одна дверь в прошлом году. Но делают по стоимости подозреваю, разные. Могу спросить контакты.

T-ShiNa, мне тоже кажется унитаз в углу хоть какой надо приткнуть. А то паришься в бане зимой. Приспичило и что? Даже не представляю,что делать ))))

lovestory, у меня у свекрови теплые полы. Нормально. У нас -тоже. Но мы пока не живем.У соседей маленький ребенок. теплые полы-. Тоже вроде довольны. Живут год.

mart2010

New member
Mart2010, а у вас пол водяной? По всему полу или под мебелью и холодильником нет? Собрались делать, а мастер, который делать будет ничего толком подсказать не может. Надо под мебелью делать теплый пол или нет? Может ли теплый пол, который для отопления первого этажа испортить мебель и технику?
пол водяной,
под кухней отопления нет, и под островом, но поскольку проекта не было, все "на глазок", то под островом слегка не угадали, см на 40 и всякий, раз, когда туда наступаешь ногой, вспоминаешь плохим словом свою экономию. Перед выходом в сад (окна большие, стеклянные), делали трубы по-гуще.
скажите, у кого деревянные стеклопакеты - как часто их надо красить? особенно с улицы. И главное - чем.
у меня в квартире были дер стеклопакеты, за 15 лет ни разу не красила и сказать, что они облезлые тоже нельзя.

Панночка

New member
У родителей дорогие дер. стеклопакеты в квартире, за 4 года там где солнечная сторона немного облупился лак. Чем подкрашивать - еще не думали, на в дом решила или ПВХ или дерево с алюминием с наружи. Дерево с алюминием стоят у сестра 7 лет нет проблем.

kelebek

Active member
не понравилсиь. около 700 уе одна дверь в прошлом году
цена, конечно, атомная для нас. я насмотрела массив подешевле http://oka.by/dveri-gloriya.html, одностворчатая такая дверь со стеклом стоит сейчас 200 условных, может что доборное еще затянет много, буду узнавать. кто-нибудь знает инфу по "оке"?
еще рассматриваю кк вариант бюджетного массива поставские двери. Age,во сколько вам обошлась дверь с доборными элементами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху