гыыызадаю себе вопрос, ЗАЧЕМ я его спасла и ЧТО мне теперь с ним делать. Никому мышонок не нужен???
мы в данную проблему разрешили так - прорезали окно в крыше над лестницей. Оно же освещает и холл 2 этажа.Девушки, а подскажите такой вопрос. У нас на втором этаже прихожая, из которой двери в комнаты и санузел, так вот эта прихожая получается темная, потому как окон-то нет, все в комнатах.
Так крыша не мансардная :scratch: У нас над лестницей где-то выход на чердакмы в данную проблему разрешили так - прорезали окно в крыше над лестницей. Оно же освещает и холл 2 этажа.
Да вот и не собирались , но меня охватили сомнения, не холодно ли только с теплым полом. Спасибо за мнение.Не делайте батарей в комнатах с теплым полом, гораздо эффективнее
Да на просторах инета чего только не встретишь . Но пишут, по всей видимости те, кто поскупился на должное утепление домаlovestory, неужели кто-то говорит, что холодно с тепл полом?
пол водяной,Mart2010, а у вас пол водяной? По всему полу или под мебелью и холодильником нет? Собрались делать, а мастер, который делать будет ничего толком подсказать не может. Надо под мебелью делать теплый пол или нет? Может ли теплый пол, который для отопления первого этажа испортить мебель и технику?
у меня в квартире были дер стеклопакеты, за 15 лет ни разу не красила и сказать, что они облезлые тоже нельзя.скажите, у кого деревянные стеклопакеты - как часто их надо красить? особенно с улицы. И главное - чем.
цена, конечно, атомная для нас. я насмотрела массив подешевле http://oka.by/dveri-gloriya.html, одностворчатая такая дверь со стеклом стоит сейчас 200 условных, может что доборное еще затянет много, буду узнавать. кто-нибудь знает инфу по "оке"?не понравилсиь. около 700 уе одна дверь в прошлом году