Строим свой дом! -5-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Панночка

New member
Девочки! Кто доволен своими окнами! Дайте тел. И еще какое у вас отношение к ПВХ но не белым, с пленкой или еще чем, но не белые.

kelebek

Active member
Панночка,мы на беккере заказывали, покрытые пленкой под дерево, даже на ощупь текстурное покрытие, долго, правда, ждали пока эта пленка приедет из германии, с месяц, наверное, но все сначала твердо уверены в том, что у нас деревянные окна, щупают даже и удивляются.

Так вот, я где-то слышала совет - надо на деревья развесить яркие ёлочные шары, птицы будут думать, что это плоды, но вскоре поймут, что это не так, и когда будут созревать настоящие плоды, то птицы уже утратят к ним интерес.

:) а вот муж принес еще совет (у нас беда с черешней, практически никогда не успеваем ее попробовать) распечатать на большом формате фотку совы или не одну и развесить на дерево, тоже еще не опробовали :)

Ashatan

Active member
с Наступающим всех!

сил, энергии, финансов для воплощения задуманного!
Уютной атмосферы в собственном ДОМЕ!

Последнее редактирование:

kelebek

Active member
500427391.gif

С Новым годом поздравляю,
в год Дракоши Вам желаю
:
несгорающей любви, денег столько,
чтоб могли жарить спинку на Канарах,
жечь самбуку в модных барах,
с огоньком промчаться в "порше"
и на белой яхте тоже.
Чтоб лучились Вы здоровьем,
красотой сиять могли,
чтоб не вспыхивала злоба,
чтоб сгорели все враги.
Чтоб не гас костер удачи,
и добро принес в Ваш дом
мудрый, сильный, справедливый,
огнедышащий Дракон!

marlaa

Active member
Девочки, тепла и уюта в ваших домиках! Сбытие мечт! Задуманным планам реализоваться!
12901422_beautcxmaspw9tk6.gif

Miracle One

Роман на всю жизнь
Панночка, вроде мы довольны))) Ставили 2 года назад, но в доме пока не живем. поэтому наверное, немного рановато говорить.У нас Беккер. И тоже все с ламинированием. Снаружи белые, внутри все цветные.
В квартире Геолан профиль. Ставили в одной и той же фирме. Сначала на кухне. через 2 года-в остальной квартире. На кухне- все офигенно. А там, где ставили через 2 года- ужас. И сама фурнитура, и конденсат на окнах. Вообщем, фу.

Всем,всем -всем!!!!!! Яркого доброжелательного и щедрого Дракона!

Isabella

New member
Хотите посмеяться??
у меня появился новый домашний питомец. Отобрала злая домохозяйка у кота мышонка. Зачем - сама не понимаю. Я этих мышей НЕНАВИЖУ уже, они сожрали килограмм яблок, пару кило картошки, грызут в стене утеплитель и вообще... раздражают до ужаса. Но Чингиз этого масявкина полчаса ловил-отпускал (я не вмешивалась) а потом потерял. У мыша не было даже сил убегать, сидел в углу и дрожал... маленький, несчастный, обслюнявленный весь, размером меньше моего мизинца (а руки у меня маленькие, надо сказать). Вот сидит теперь в банке, жрёт крупу, гадит периодически, а я каждый раз, проходя мимо, задаю себе вопрос, ЗАЧЕМ я его спасла и ЧТО мне теперь с ним делать. Никому мышонок не нужен???

Панночка

New member
Miracle One, я как то немного запуталась. в квартире тоже беккер ставили и недовольны. или беккер только в доме? сколько камер в профиле?

Miracle One

Роман на всю жизнь
Профиль геолан

Miracle One, я как то немного запуталась.
Но я Вас с удовольствиме распутаю))))
Вот же вроде написано)))
В квартире Геолан профиль. !

Просто мы один и тот же профиль Геолан в квартире ставили в разное время. Тот, что поставили сразу(видно более добросовестно) - отлично. То,что ставили позже-много огрехов.
В квартире двухкамерный. Однокамерный там, где балкон застекленный.

Беккер в доме. Пока довольны.

Fiesta!

Миссис
Вот сидит теперь в банке, жрёт крупу, гадит периодически, а я каждый раз, проходя мимо, задаю себе вопрос, ЗАЧЕМ я его спасла и ЧТО мне теперь с ним делать. Никому мышонок не нужен???
тебе зачтется - спасла жизнь живого существа!

Выпустишь кому-нить в подвал :)

Панночка

New member
Когда у наших друзей была легенда: ребенок долго просил домашнего питомца, мама разрешила только грызуна (свинку морскую ну или крыску), папа их терпеть не мог - в результате долго ничего не покупали. И вот пошли папа и мальчишка на Жданики и купили наконец то грызуна - маленький такой 9меньше ладошки) черненький (редкий окрас) хвостик длинный, сам тоже худой и длинный. Принесли домой в 3-х литровой банке. И только спустя 3-дня сообщили маме что это ТАКСА!
Miracle One, спасибо, я пока туплю - столько праздников.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Таксы маленькие,кстати,такие милашки.
Пока в длинную сосиску не вырастут)))
А вот так можно перепутать? ))))
1270723547_86687172_2----1270723547.jpg

Панночка

New member
Ну таксе уже лет 10 и легенда ее появления известна всем друзьям :) А уж как там было на самом деле ????

Miracle One

Роман на всю жизнь
Ashatan, ну просццциитте
фото инете выложили - такое и показала)) Может, у этой семьи мама была с плохим зрением)) Мы ж ньансов не знаем.)))

lovestory

New member
Девушки, а подскажите такой вопрос. У нас на втором этаже прихожая, из которой двери в комнаты и санузел, так вот эта прихожая получается темная, потому как окон-то нет, все в комнатах. Есть задумка выложить в ванной стену по обеим сторонам от двери стеклоблоками, чтобы хоть какой-никакой свет поступал. Может, у кого-то был такой опыт, как это выглядит, как-то я слабо себе картинку представляю красивую :). Или отказаться от такой затеи? Или кто-то, может, поделится фото? :) Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху