Строим свой дом! -5-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слухате, про теплый пол.
я так поняла, что под деревянный пол теплые полы не кладут?
А может кто считал, что выгоднее - отопление делать классическое с батареями или отполение=теплый пол? Может одного ТП достаточно и это будет экономически целесообразно? а?

Glowworm

New member
А может кто считал, что выгоднее - отопление делать классическое с батареями или отполение=теплый пол? Может одного ТП достаточно и это будет экономически целесообразно? а?
Светик, планируй так: везде, где плиточный пол- теплые полы. Где пакет-ламинат-дерево- под окном батарея.

Bilancia

New member

к стене и на землю буквой Г укладывали пеноплекс.
сверху подушка. потом тротуарка.
ДО этого зимой-тепло уходило -снег возле дома таял и таял, причем не успел даже насобираться.а
На доме советов почитай Ирсанкину темку, там фотки даже были.
ТОгда она еще защищала свою теорию,когда наехали на нее, говорили-похороны пеноплекса утсроила.
Мы с мужем почитали, муж сказал-правильное решение-мы тоже так сделаем. Не жалеем.

Солнечный зайчик,мы уже много раз тут обсуждали.
ТП очень сильно сушит воздух
правильно сказала

Glowworm -разбавлять

Glowworm

New member
у нас газосиликат гродненского завода - тогда не могли ближе купить никак... привезла из гродно - супер качество, строитель очень очень хвалили.

у нас газосиликат гродненского завода - тогда не могли ближе купить никак... привезла из гродно - супер качество, строитель очень очень хвалили.

Znaika

Active member
Tinker, в садовых центрах посмотрите. В сезон в Новосёлкине тоже много.
Мне муж сам сделал, красивую ))) Если не забуду, летом фотки покажу.

Tinker

Active member
Znaika, в Новоселкине смотрели. еще бы где глянуть, чтобы сравнить

Znaika

Active member
Tinker, рядом с Новосёлкиным заправка UC, там садовый центр, у них тоже бывает. Но месяц назад ещё ничего толком не было, обещали, что завоз в этом месяце будет.

Но, вообще, деревянная садовая мебель у нас однотипная - поставщик-то у всех почти один и тот же )

Есть частники (по спецфорумам найти можно), но они берут столько же, а то и больше, чем типовое купить.

Fiesta!

Миссис
смелая ты. я предпочитаю не оставлять включенную технику, когда дома нет никого
ну я их не одновременно. Стиралку на отложенный старт, она перед мои приходом начала стирать.
А что может случиться? Если замыкание - то автоматы сработают. Если шланг слива лопнет - ну поплаваем чуток :)

Tinker

Active member
ну меня совсем не радует перспектива убирать все это мокрое безобразие

Tinker

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху