меня редко бывает доману меня совсем не радует перспектива убирать все это мокрое безобразие
Наводнение фигня. А вот я вчера по трассе ехала и видела как горел дом... Кошмар!
Не дай БОГ!
меня редко бывает доману меня совсем не радует перспектива убирать все это мокрое безобразие
как горел дом
как только поставили все окна, двери (черновые), сразу сигнализациюсигнализацию ставили?
можно и без стац телефона2) Обращаемся на АТС по месту строительства и уточняем срок и возможность подведения стационарной телефонной линии.
3) С информацией от АТС обращаемся в местное отделение Объединения "Охрана",
Ashatan, настойчивости вам и крепких нервов!
а что за ремонт? косметический или укреплять надо?расходы на ремонт фундамента
армированный пояс и заливать бетоном.укреплять надо?
что правда, то правда((((( Наташа, пусть это будет самое большое неприятное препятствие на вашем пути строительства. Удачи и скорейшего решения проблемы в вашу пользу!мне кажется, что без этого стройку можно не начинать
мы в литве пару фоток сфоткали около оазиса, а потом муж САМ за день сделал по ним( образцам) скамейку и стол. три года служат исправно. может, стоит попробовать. у нас на садовую мебель цены немыслемые.подскажите, может уже покупали/делали на заказ мебель для улицы
надо стол и пару лавок/скамеек
куда податься?
да, ФБС.это у вас блочный фундамент? так поверхность блока осыпалась?
нам даже вырезать не нужно. Блоков 7 купили лишних, они на земле зимовали. Тоже покрошились.что собираетесь вырезать 2 фрагмента блока
спасибо.сил вам и удачи в отстаивании своих прав!