вообще я тамбур планировала холодный. Но сантехники уговорили кинуть туда кусок теплого пола. Т.е. там плюсовая температура. Там стоит только обувь. В особо сильные морозы мы обувь забираем в корридор, верхняя одежда у нас в шкафу в доме.Фиеста, а вы в тамбуре ТП делали? у нас похоже как у вас будет: тамбур и отд. выход на участок из кухни.
вспомнила! хотела сказать, после просмотра программы, что она прекрасна! ориенталочка?шагает кошка.
сильный аргумент для меня в пользу тп в тамбуре.3 детей, все в снегу - где это все сушить?
я присодинияюсьподдерживаю совет.
в тамбуре ТП- то, что доктор прописал.
3 детей, все в снегу - где это все сушить?
все ост в зале на полу раскладываю, что не оч эстетично
В Mothercare есть защита для лестницы.Девы, здра! Подскажите, плиз, где смотреть и что! Нужна защита/загородка/или что там еще для лестницы, чтобы ребенок спросоня не сиганул со второго этажа в пролет.
См. ссылку в сообщении выше, ворота безопасности называются.Можете описать? Тогда сразу прозвоню наличие и поеду гляну. Заранее спасибо!
По-моему, они там всегда естьТогда сразу прозвоню наличие и поеду гляну.
куда тебе столько?15 камазов завезли
8 кубов предлагали за 400 вродедевы, скока нынче стоит машина плодородки?
это 20ти тонник? нам за 800 предлагали. а дай плиз контакты за 650знаю только по песку - 12 кубов в районе 650 000 рублей.
это очень очень дорого....Девули, такой вопросик, мот кто построил деревянный дом или кто прорабатывал вопрос деревянного дома... что скажете?