Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lidiana

Active member
Nika25, очень красивый потолок получился. Подскажите, что будете со стенами там делать? У меня тоже сруб и не знаю чем его красиво обшить, чтобы нормальным здоровым воздухом дышать?!

Еще, прочитала про ЦСП получается что намного экологичнее гипсокартона? И по цене похоже дороже?

Miracle One

Роман на всю жизнь
дамы, КРОВЕЛЬЩИКИ!
никто крышу не накрывал? :)
я сегодня поищу. Если забуду, уж простите, голова кругом от этих строителей, напомните мне в личку))

Наши потолки, еще не обрезан скотч по краю и будет финишный слой краски после подшлифовки стен
Ох.! Хорошо. А там, где потолоки буграми,как будете обыгрывать?
И там, где мансардные окна-не ванна случаем?Как планируете ее делать?

Последнее редактирование:

Nika25

New member
Lidiana, спасибо! а что со стенами? еще один слой пропитки после подшлифовки и все... будет более холодный оттенок дерева, а в остальном меня стены полностью устраивают как есть... да вроде цсп экологичнее и дороже

для Nelinka, вот тут на фото видно как вырезался потолок

Miracle One, нет окна мансардные в детской дочки, под ними будет большой стол... и потолки "буграми" во второй детской сына, там где получился потолок как крыша домика в стене будет круглое окно, как иллюминатор, выходящее в зимний сад, под ним кровать...

Вложения

• потолок.jpg
    потолок.jpg
    106.5 KB · Просмотры: 105

Miracle One

Роман на всю жизнь
мы наверное возьмем клинкерную плитку на террасу и лестницу, мы ее брали немного на лестницу в доме - хорошая вещь, разводов не остается почти, нескользкая и т.п. единственное - цветовое решение не слишком широкое, выбор небольшой
Пождскажите, на кокй клинкерной остановились и где покупали?
Тоже сейчас актуально.

Nika25, ясно. Спасибо.Я уже думала, сейчас поделимся идеями...))

Ursula19

Active member
У нас весь первый этаж выложен плиткой сквирел, могу поискать название коллекции - состаренный камень, шершавая поверхность светлого , очень светлого цвета. гостиная и кухня в классике , замечательно смотрится на фоне плитки. пыль не видна, пятен не видно НИКАКИХ, в уборке - идеальная, ногам приятно . Сейча практически не подогревается, но очень комфортно ходить босиком

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Девочки, сейчас 9 долларов за тротуарную плитку? это как? Сказали,типа недрого. Но я как повторяю себе итоговую сумму..Прихожу в тихий ужас...
Это у вас итоговая цена за кв.метр? Входит ли подготовка (выемка грунта, засыпка щебнем, пгс), цена за установку бортов?

Oris

тик-так
нет окна мансардные в детской дочки, под ними будет большой стол... и потолки "буграми" во второй детской сына, там где получился потолок как крыша домика в стене будет круглое окно, как иллюминатор, выходящее в зимний сад, под ним кровать...
Не утверждаю категорично, но в голове сидит инфа, что производители мансардных окон не рекомендуют размещать под ними столы, кровати и тп, не помню почему, ща погуглю

Ниче не нашла, дезинформация в моей голове

девочки, может кто поможет - буду очень признательна :)
попала я с газом, вернее с газовщиками :)
в общем заплатила зимой на глазок, и переплатила
и все бы ничего - а сейчас мингаз хочет приехать показания снять
что мне за это будет? может кто уже попадал в такую ситуацию :)
а еще забыла написать, что до этого звонили и показания спрашивали - я сказала и тоже так на глазок
непутевая я, да? :)

mart2010

New member
Кареглазка, хм
так не открывайте дверь

это первое что на ум приходит в данном случае

Tinker

Active member
Кареглазка, если снимут реальные показатели, то разницу выставят оплатить по летнему тарифу
у нас так было в самый первый год, когда еще не жили, строители работали и пустили

Bilancia

New member
Кареглазка, не открывай дверь. никому не открываю,если не приглашала.
мое право.

вот и мне первая мысль была - не пускать :) спасибо, что подтвердили

если снимут реальные показатели, то разницу выставят оплатить по летнему тарифу

так у нас - цифры условные: оплачено 10, по счетчику -8, то есть у нас оплачено больше, чем надо
может за это не наказывают? :)

Bilancia

New member
Кареглазка, по секрету-все платят больше... т.к зимний-летний тарифы очень сильно отличаюцца

Tinker

Active member
Кареглазка, поскольку у вас больше оплачено по зимнему тарифу, вам пересчитают по летнему

Bilancia, лень мне договор газоснабжения доставать, но что-то мне кажется, что там написано, что потребитель должен обеспечить доступ
придут - не откроешь, будут звонить договариваться

по секрету-все платят больше... т.к зимний-летний тарифы очень сильно отличаюцца

для нас это раньше имело значение, а сейчас нет, :( у нас повышенный единый на все сезоны :(
так вот платят то все - а что они делают, если мингаз удумает придти?

по секрету-все платят больше... т.к зимний-летний тарифы очень сильно отличаюцца

все равно не понимаю, то есть я же сейчас не топлюсь, и эти 2 куба лишне оплаченные уйдут только следующей зимой

Симона-Таисия

созерцаю мир...
У меня газа нет, но мне почему-то кажется, что проверяющие следят за тем, чтобы задолженности не было. А переплате они только рады :)

потребитель должен обеспечить доступ
придут - не откроешь, будут звонить договариваться
пусть звонят, может вы в отпуск до зимы уехали)))))))))

У меня газа нет, но мне почему-то кажется, что проверяющие следят за тем, чтобы задолженности не было. А переплате они только рады

у меня опыт только по квартире был по воде, пришли, удивились, записали показания и ушли :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Кареглазка, у нас иной вид жидкого топлива, а так же и дровами можно накройняк.
Слишком дорого стоит проводка газа, хотя труба проходит в 100 метрах от нас :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху