Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Панночка

New member
Ю. Пасхали, Расскажи: дом для времен проживания или ты там всегда живешь. Ларнака мне очень нравиться там и тихо и в то же время есть куда податься. Сколько все обошлось (стройка/покупка, оформление). Есть мысли по покупке где нить недвижимости (не у меня -у мамы) как то кипр не рассматривали еще.

Bilancia

New member
стоп..девочки.метал.косоур и просто металлокаркас...различия?
я как-то показывала свою лесенку уже...может я путаю

для наглядности..моя...снизу еще закрыта деревом

Вложения

• 00001040.jpg
    00001040.jpg
    324.4 KB · Просмотры: 122

Lidiana

Active member
Bilancia, вот такую именно, как у Вас, я себе и хочу все-таки)))))
По поводу косоуров и каркасов сама уже запуталась..столько времени уже с лестниуами этими в нете сижу....
Есть такие лестницы, где металлические опоры в стену вставляются, а на них уже ступени кладутся. Получается, что летница как-будто в воздухе висит))) вот не помню как такая лестница называется)) эти штуки или тетивы или косоуры)))

Bilancia

New member
у меня в стену не вставляецца,крепления лестницы на площадках сверху и снизу.

Lidiana

Active member
Bilancia, так вот я и не хотела чтобы вставлялись :) вот такая как у Вас - в самый раз))

Ю. Пасхали

солнечная
Панночка, я живу здесь уже 4 года. Я не знаю, сколько обойдётся дом готовый: цены разные в зависимости от города/деревни, площади, земли. Строить дом с фундаментом на своей земле - это другое. Мой дом без фундамента, а на основе другого дома. Потрачено уже более 180.000 евро. Фундамент около 40-45 тысяч, а про землю я молчу - 100-150 тысяч + выкупать титулы на дом и землю отдельно надо. Можно и готовый купить за 200-300 тысяч, но там всё готово и стандартно: кухня с салоном объединены, 2-3 спальни -мне не нравятся эти стандартные дома. Ну и, конечно же, район. Мой дом почти в центре, в тихом заулке - оооочень удачное место. А те дома уже в пригороде за такую цену

lovestory

New member
для наглядности..моя...снизу еще закрыта деревом
Классная лестница. Помню, увидела тут эту картинку, а потом никак найти не могла :). Влюбилась. Блин, но не получается у нас такая :(
Девочки, а бетонная лестница холодная? У кого бетон? Как оно зимой?

Titasha

Меня здесь нет.
бетонная лестница холодная?
бетон холодный если на земле стоит. а внутри помещения чего она будет холодной? мы ступеньки будем деревом зашивать, ну даже если б и плитка была думаю было б норм вполне.

Lidiana

Active member
lovestory, смотре чем обшить. У меня у свекрови в доме бетонная обшита паркетом, отлично зимой)))

Но вот себе бетонную не хочу, боюсь, что тяжелая, а еще и затратнее, чем на каркасе или деревянная.

Tinker

Active member
Ashatan, мы пока не живем
скорее всего будем кондей вешать и разводить по комнатам
душно. если еще дома сидеть и держать окна открытыми, то без проблем
а если приезжать домой в 7, то на западной стороне жарковато. с восточной лучше

Bilancia

New member
Девочки, а бетонная лестница холодная? У кого бетон? Как оно зимой?
у меня бетон
часть плиткой-в подвал
часть - деревом-дубом

зимой конечно приятнее ходить по дереву.
но и плитка не шибко прямо ледяная.

а мне плитку на балконе укладывают..лепота...можно переть туда стульчак и глазеть на соседей

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, а как вы организовываете вывоз мусора? У нас забирают раз в неделю, мы выставляем за ворота и машина вывозит. Но, блин, за неделю его образовывается столькооооо....Мы пакуем мелкие мусорные пакеты в большой, на 100-120 литров. Но где-то ж это хранить нужно, чтоб мусор не валялся....Ну и осоветуйте крепкие пакеты для мусора на 100 литров. Что не купим, всё г..но :( Хоть и пишут суперпрочные.

Феломена

Дважды мамочка
Ashatan,не думаю, что они этим будут заморачиваться, это ж надо туда во внутрь лезть, пакеты доставать,а так вряд ли будут поднимать и опрокидывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху