забудова?
да
забудова?
у нас подступенки из плитки, а ограждение ковка,Ступени+подступенки+ограждение+перила+все марши между 4 этажами и все из дуба меньше чем за 10 тысяч?
около 45 ступеней, толщина 4 смСкока навскидку ступеней вышло и какова толщина 1 ступени?
Да , потом делаете док-ты разрешение на строительство основного дома , с последующим переведением этого 3 на 3 в хозпостройкиДевочки, приветик. Вопросик к сведущим: можно ли приобрести у гос-ва участок под строительство, в положенный срок (чтоб отчитаться о постройке) возвести одноэтажный домик 3*3 , а потом потихоньку возводить основной большой дом? Насколько сложно это будет документально? Там же надо сразу план построек предоставлять?
я тоже из Польши привозиламы покупали бактерии в польше.
я заливаю в с/у которым мы очень редко пользуемся. в комплекте было микробековское ср-во для унитазовони сутки где-то после заброса специфически воняют в санузле.
ну и сантехнику мыть надо специальными препаратами,чтоб не загубить те бактерии.
Ну а как в деревне туалеты на улице , вода в колодце )))Она мотивировала тем, что на такой маленькой площади дома никак не уместишь коммуникации по стандартам требуемым. Это я не себе, просто как раз стояла рядом и ухо приклеила
У нас тоже требовали , но в рез-те просто подпись посмотрели и то как - мимо пробегавши кофе пивши , сказали о - у вас тут не хватает одной , ну сами распишитесь ...Мне вон список выдали что предоставить, проект обязательно эскизный с подписью архитектора (и диплом или св. о гос. регистрации) + обязательно выезд геодезиста.
Патрикеевна, у нас метробонд, вернее метрошейк...
А эти нюансы в уксе уточняются? Исполком землю продал и все, делайте что хотите, через 3 года проверим?Lusik, да, лучше уточнить именно в своем уксе. У меня в смолевичском столько всего навешали, тормозят только работу своими бумажками. А не исполняя можно потом попасть впросак.
всего 45 ступеней на 4 этажа, я не говорю о чердаке и цоколе? Правда имеет значение еще и сама ширина ступени. В любом случае ступеней немного как-то вышло или высота крутовата для лестницы.у нас подступенки из плитки, а ограждение ковка,
около 45 ступеней, толщина 4 см
а это зачем? любопытно стало))))))Еще у нас седлообразные) перила