посмотрела проект, у нас с 1-го на 2-й этаж - 18 ступеней (из них 6 - забежные).У нас лестница, ведущая из цоколя на 2 этаж. Итого 35 ступеней, высота потолков 2.2. и 2.8 на этих этажах.
посмотрела проект, у нас с 1-го на 2-й этаж - 18 ступеней (из них 6 - забежные).У нас лестница, ведущая из цоколя на 2 этаж. Итого 35 ступеней, высота потолков 2.2. и 2.8 на этих этажах.
ТЦ Град, 3-ий этажГде наиболее полно представлена мебель Диприз, BRW (кроме Серова 22), диваны?
мы покупали в салоне "Декор", на Ольшевского по-моему (у них были самые адекватные цены). сайт декорбайДиприз
По-моему в Глобо экпозиция большая у них...
я тоже из Польши привозила
я заливаю в с/у которым мы очень редко пользуемся. в комплекте было микробековское ср-во для унитазов
вам надо покупать в ближайшем карьере и РБУ, чтобы доставка была дешевле.проверенное хорошее место покупки-доставки щебеня и бетона?
аналогично. Они запитаны во всю систему отопления. Не сливаем. Смысл?Патрикеевна, я не шибко разбираюсь, но у нас на лето никто ничего сливать на собирается..
это же дача, как зимой их с водой оставлять. Или можно с антифризом каким?Не сливаем. Смысл?
Ясно. По дачам не знаю, у нас жилой дом, потому и не сливаем.это же дача, как зимой их с водой оставлять. Или можно с антифризом каким?
у нас друзья отапливают весь дом электричеством (нет газа пока),Девы, кто-то здесь отапливает весь 1 этаж электрич. полами.
:shok:в месяц в морозы выходит 1000 уе
Приветик!Всем приветик
Подпишусь на вашу темку - строим дом в Аксаковщине.
Красиво!!! Проект интересный...Дом из блоков. Выглядит это так:
По выбору и установке качественных окон пластиковых могу помочь, если что, то в ЛС.И еще хотим в этом сезоне окна ставить и двери. Буду тоже благодарна советам где кто чего заказывал