У нас на даче песчаные почвы. Все, кто делает канализацию, вкапывают в землю 2-3 кольца где-нить поближе к воротам.Сказали, что вода уходит только так, а то, что не вода и не уходит - можно вызвать трактор с бочкой.
Letana, у вас песчаные и потому возможен и такой вариант,у нас глина-2,3 кольца недостаточно,надо делать таких колодцев штуки 3,чтобы переливалось из одного в другой или ставить септик.Пока не решили,но простым колодцем не обойдемся точно.
Размер не помню,но он разный,да.На 2-ой фотке окно кухни и я его захотела побольше и с переборками.Так что у нас все окна нестандартные,под заказ делали деревянные стеклопакеты.В мансарде вообще тругольные открывающиеся есть.Позднее подумываем пару мансардных окон в крыше вырезать.Я так поняла, что окна на второй фоте не такие, как на фасаде (ф.1). Вы можете сказать размеры? Просто думаю , увеличивать мне оконные проемы или такими и оставить. мне по правой стороне еще прорезать надо, так прикидываю, под какой размер. Есть оконные блоки из панельки, но как вспомню, сколько в них уголков/закоулков да как гадко их мыть, так брррр. и под пластик они большие. короче, напишите чего -нить, плиз
Точно?Че-то мне кажется,мы платили...только подключение вам сделают местные электросети, причем, бесплатно!