Панночка, так а замерщики когда были, они не могли это предусмотреть и заранее предупредить? Мы в санузле спецом пару фигурных и объемных фризов не укладывали, чтобы потом все четко подогнать к наличнику. Тока теперь плиточников ждем три месяца))), но ко всему привыкаешь .
Про косяки. оУстановили двери пока еще на двух этажах, так тоже я кое-где лоханулась), нет бы сделала симметричное открывание, чтобы петли всюду одинаково виднелись или были скрыты... Ну или замерщик посоветовал бы (вот например, когда ставили окна, мне замерщик как раз и подсказал на симметрию, за что я ему очень благодарна)
Кстати, очень нужен парень, а можно два))) рукастые, чтобы на втором этаже приклеить полиуретановые потолочные карнизы, чтобы установить на 2 этажах дер. плинтуса, во втором санузле и на уличных ступенях уложить плитку, и есть два объекта в доме для подготовки поверхности под покраску. Буду очень признательна, если кто-то передаст из надежных рук в такие рукастых мастеров
а я так люблю одна по дому ходить, "с тарелками, пылесосами, бельем, игрушками, гостями" и все представлять что и куда...
Вот и я не представляла ранее, что мытье окон в своем доме приносит столько удовольствия (сама понимаю это только вначале)))