Строим свой дом - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Панночка

New member
Nika25, и я так ходила! Но двери в другую сторону открывала :) амкогда мебель стала надо по другому.
Чеславна, Замерщик все сказал, но плитка на полу уже лежит.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
ARROW, мы договорились брать зимой (январь-февраль) в одной из фирм корпорации М8 - Правильный дом. Либо композитную Жерард, либо новую серию Руукки - металлочерепица с особым слоем, широчайшим выбором цвета и прибамбасов в тон (водосточка, ендовы, подшивка и тд). Зимой скидки около 30% и более. Мой графит с отливом есть:).
По старой дружбе обещают хорошую цену.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Гравицапа, скажите, пожалуйста, в межсезонье у Правильного дома намечаются скидки на весь ассортимент товаров? или только на черепицу?

ARROW

Все в жизни связано!
Зимой скидки около 30% и более. Мой графит с отливом есть.
По старой дружбе обещают хорошую цену.
А для обычных смертных тоже скидки будут?
Коробку нам сейчас будут ставить,сильно ли критично,если крыши не будет зиму.....

OksaFoksa

В родных бетонах)
ARROW, а из какого материала стены? У нас газосиликатные блоки, муж говорил- критично....

ARROW

Все в жизни связано!
OksaFoksa, керамзитобетон и мой говорит тоже самое

Гравицапа

OksaFoksa,
ARROW,
обычно для всех:). Я надеюсь еще на несколько процентов, как никак 3 года там муж работал. Можем получить и коллективную:).
На большинство ассортимента по строительству. Так как "мертвый сезон". Закупаются те, кому не к спеху. И кто в курсе сезонности продаж.

Крышу стараются, конечно, закрыть до зимы. Но если только коробка, то сама по себе постоит. Стропилку лучше закрыть, если успеете поставить, или не начинать ее без черепицы.

EIWA

Мечты сбываются!!!
ARROW, Свет, отстояла так коробка зиму - весной делали стропилку и соответственно накрывали, стены из газосиликата. Может и к лучшему, если дом с постепенной нагрузкой дает усадку.

ARROW

Все в жизни связано!
EIWA, осадки и циклы заморозки/разморозки разрушают блоки,вот дело в чем

OksaFoksa

В родных бетонах)
ARROW, нам с Вами нужно ловить идею Гравицапа насчет коллективной закупки :)
Муж говорит: крыть крышу зимой- те еще восторги, ну хоть прикупимся к сезону, кому чего надо...

Ashatan, это ж две большие разницы :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
собственно, наша семья это увидит на новый 2014 год :)

замучает ностальжи- пригласим вас к себе :)
настолок не обещаем :)
ну по крайней мере этой зимой

...
сильно нравятся мне в таком стиле интерьеры, но не знаю, как грамотно попользовать идею: http://nicety.livejournal.com/1154583.html

Последнее редактирование:

Панночка

New member
А мы к глубокому нашему ужасу зимовали без крыши со стропилами! Так вышло, что было тепло тепло и в ноябре и в декабре два года назад а потом бац и полметра снега, и конечно на стропила никто не полез! После этого прошло два года пока ттт все хорошо, только долга ждали пока все дерево просохнет и не накрывали сразу.

Nika25

New member
OksaFoksa, мы стремимся к такому интерьеру, не знаю получится ли

ARROW

Все в жизни связано!
Интерьер нра такой,но столько мелочей и все будет в пыли,а я ненавижу ее вытирать)))))

OksaFoksa

В родных бетонах)
Nika25, приятно будет узнать, что получилось уютно! :)
А какие по функциональному назначению комнаты Вы планируете выдержать в таком стиле?

Гравицапа

OksaFoksa, крышу зимой делать не буду, конечно, но закупки основные к сезону сделаю. Постараюсь:), надо еще заработать. Принцип закупки материала заранее мне нравится. Сейчас накупили материалов для переделки перекрытия второго этажа. Делаем по мере свободного времени, пока дети на даче. Лепота: материал на виду и глаза режет, некогда лениться:).

А мне американский стиль в итоге ложится на душу. Учитывая планы по графитовой крыше и красному клинкеру, внутри тоже будет строго, массивно и свободно. Как-то после первого лета в доме остыла я к белому:).
Надо еще террасу запроектировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху