Симона-Таисия
созерцаю мир...
а обычные ёлки? быстро растут, неприхотливые, и зимой будут закрывать, в отличие от листопадных лиан.я про девичий виноград думаю...от Igra
Соседи предлагают дерен
еще каприфоль
а обычные ёлки? быстро растут, неприхотливые, и зимой будут закрывать, в отличие от листопадных лиан.я про девичий виноград думаю...от Igra
Соседи предлагают дерен
еще каприфоль
У нас с одной стороны у соседей был фундамент, мы пристрелили наш профиль к их столбикам и заплатили им деньги, а со второй стороны участок поделен на 2 части, на одной стоит кирпичный забор, а на второй ничего. Мы отступили полметра и поставили свой забор, сосед не предлагал заплатить и думаю не предложит. Да нам и не надо, т.к. забор делали для себя.тогда вы должны отступить от границы кажется сантиметров 50, и строить без спроса, что хотите у себя на участке.
И расписку вам дали? А то приедут внуки или еще какие умные люди и насоветуют потом на вас в суд подать.Соседи совершенно не против...
И расписку вам дали? А то приедут внуки или еще какие умные люди и насоветуют потом на вас в суд подать.
+1Знаете, когда начинали свою стройку никогда бы не подумала, что сумеем столько заработать (не так, что муж сумеет), а получилось даже больше чем предпологали. Короче, что я хочу сказать: дом как дитё. а моя мама говорит так: Бог дал ребёночка - даст и на ребёночка. Так и дом.
+1
если есть Цель, средства находятся.
я про свой опыт написала. Когда переедем жить в свой дом, подробнее напишу про обстоятельства стройки.Я бы так не рассуждала..
моя подруга живет сейчас в уютном доме и хихикают с мужем, чем они думали 5 лет назад замахиваясь на дом в 300 м2 с их с мужем зарплатами.И не размахиваться на то что не можешь позволить.
это еще пример НЕ совпадения прогнозов и реальностиТо что мы сейчас имеем в доме предполагалось через год, а получилось раньше!
в прошлом году было 4-5долл в час. 4 - это надо было поискать. Инфляция за прошедший год известна, поэтому я не удивлена цифре 50.студент сейчас наглый пошел 20у.е уже всем мало нам одни заявили что хотят 50 тыс в час
не равняйте садово-грядочные работы и строительные. там все дороже на порядок. При договоре с клиентом как правило уточняется вид работ, и расценки могут подвинуться в сторону увеличения. Если заказчик захочет схитрить, то по факту работники могут отказаться работать за "оговоренную" сумму.у меня работники по двору-саду получают 30 тыс в час
и нормально работают