А разве могут подключить газ если дом "не сдан"???
Могут! У нас дом не сдан, т.е. не введен в эксплуатацию, но газ мы подключили, чтоб отопление подключить, все официально и оплату производим пока по высокому тарифу, тк никто не прописан.
А разве могут подключить газ если дом "не сдан"???
можно. у меня дом не сдан в эксплуатацию, а газ уже второй год греет домА разве могут подключить газ если дом "не сдан"??
мы, летом когда продлевали нам сказали, что уже больше не нужно это делать. ТОлько когда введем дом в эксплуатацию не забыть приехать и полностью переоформить.Каждые полгода продлеваем временное обслуживание.
может так всю жизнь можно не сдавать?)))))))))
что за тариф такой, подскажите, плиз.и оплату производим пока по высокому тарифу, тк никто не прописан.
Я писала, что у этого нашего соседа уже сарай стоит почти на границе( одна стена сарая - забор), для сдачи его дома он брал у нас разрешение, что мы не против. Возможно и ваш еще к вам придет за бумагой....возможно нашему соседу теперь не так просто сдать дом... тогда чем это всё закончится? может так всю жизнь можно не сдавать?)))))))))
пусть приходит на здоровье, я уже ему всё простилаВозможно и ваш еще к вам придет за бумагой....
и у нас так же , в морозы оплачивала 800 м3 самое большое, а у кого сколько в месяц набегает?Симона-Таисия, у нас тоже дом не сдан. а мы с газом
кхе-кхе. мы живем четвертый год. дом не сдавали. как-то нет необходимостиКхе=кхе, мы второй год отапливаемся, дм пока не сдавали.
NNN-N, Nika25, Жаклин, Чеславна, NataK, спасибо
возможно нашему соседу теперь не так просто сдать дом... тогда чем это всё закончится? может так всю жизнь можно не сдавать?)))))))))
А в мелких городах на это вообще закрывают глаза. и кустарники, и яблони, и бани с туалетами даже 1 метра от ограждения нет)меня просто теоретически заинтересовала ситуация, ведь оказывается много кто при строительстве нарушает нормы...